最近更新时间:2022-12-14 09:41:15
面试了职位:嵌入式软件工程师
大概未成年
营收是不是下滑了啊,三年疫情,再加上产品本身就小众
荒漠饭券视觉设计总监
招人会要求年纪吗……
巴尔镇椅子地产中介
公司看起大嘛?
何不远方
拜托楼主了,能仔细说下嘛
海武州笔袋线束设计
感谢你的分享,非常有帮助
太岁书院装订机修图师
希望我能顺利!
地上马克杯网站运营
请问楼主是怎么回答加班的问题的
操场商标生产员
面试官面相和善嘛……

面试了职位:嵌入式 - 北京
体验非常不好,小米领导面太差劲了。
一共三面!第一二面比较容易,写两个算法题,聊聊简历!第三面太难受了,聊了一会都想停了!一点也不尊重面试者,面试官完全在自嗨,最后给了一个结论是我之前的工作不算是做嵌入式开发!惊了,之前有过两家公司的bsp开发经验,前两面也在谈bsp知识,说咱能力不行可以接受,直接否定咱的职业,难道我前两家公司和前俩面试官都被我骗了,不知道我是做啥职业的吗!
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试40分钟,两人面试,一个技术负责人,一个主管。
1.公司主页2017年更新最后一次,近三年未更新。 2.公司两个名字,三个控股(两公司,一投资)。 3.江苏总部,成都只有个小小的研发中心,几个人,天高皇帝远,全是研发部人员,研发主管说啥就是啥,技术员工没脾气。 4.面试40分钟,两人面试,一个技术负责人,一个主管(在成都这里最大)。先看你简历,都没自我介绍,挑简历里面的经历和项目问你技术问题,很浅的。 5.技术负责人一边问我,不时回头看躺在靠背上的技术主管,主管闭着眼睛,双手交叉啥也不说就葛优躺。技术负责人一两分钟就看他一次,生怕面试我时说出了公司的内幕,怕主管怕的要死。 6.说到薪资问题主管睁眼说话,力压求职者,福利什么都没有,净工资5500,没任何福利,无奖金绩效,试用两个月,4400工资,试用期没有五险一金,带薪年假一年后算。晋升空间无,排队晋升,主管那一个位置你就过不去,他占着不动你就别想。 7.有项目奖金,但是到现在都没研发出一个项目产品,技术负责人没有拿到过项目奖金,吃死工资。项目生命周期内,完成样品时需要回南京进行测试和指导生产,预计时间一个月内,自己贴钱,无补助。这就是唯一要出差的事情。 8.面试谈好了,三天后周五下午给结果,过了,面试感觉很水,再谈谈有没有涨薪的可能,主管就不高兴了,听说我前三天才从广州搬家到成都,需要两三天接一下物流家具,打理下生活,他就说我没通过,真的好笑。 9.变脸快,几分钟前通过,几分钟后不通过,搞笑。部门工作压抑,加班很多,公司业绩各方面来看不怎么行。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 成都
公司很偏僻,公司很小,非常不专业
面试了职位:嵌入式 - 南京
很友好
面试了职位:嵌入式 - 重庆
成绩好,英语好,有项目容易过。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
南大富士通面试经历。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2020/4/2日参加的面试,面的软件开发,是网上视频。
凌阳利华
查看更多嵌入式软件工程师的内容