最近更新时间:2019-11-17 11:21:22
面试了职位:实验室技术员
水澜
为什么大家都这么说?
飞星谷U盘设计主管
感恩
凤栖坞圆规艺人助理
感谢楼主分享面试经验
雪娇
面试前需要做什么准备?

面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历
面试有两轮,我是通过加hr微信投递的简历,两天左右hr小姐姐打电话问了我一些基本情况,但最后说我和他们岗位不对口,我多问了一句。然后得到视频面试机会,视频面试前一周的时间都在准备,自我介绍,公司产品,以及看药剂学视频。但是,视频面试时一个都没问,这就算了,摄像头对着天花板,没有看到面试官的脸,好气。最后问我啥时候到岗,我说要毕业后,接着就说那这次面试到这,语气很不好。过了几天问hr,未通过。
面试了职位:实验室技术员 - 广州
十分后悔去了这家公司面试
我先说说我面试后的感受:十分后悔去了这家公司面试,我参加过很多面试,这一家是我最后悔去的,虽然我没有通过面试,但是就算我面试通过了,我也不会再去复试啥的,这一家公司完完全全颠覆了我对上市公司的看法,面试官狭窄的知识面让我对上市公司刮目相看! 我一开始去到,因为疫情原因,直接在一楼登记信息填表,你填完表后,保安联系上面部门,然后有人给你面试,坐货梯上去,有一个人,就是面试官在货梯门口等着你,恭迎你,然后你进去坐着,他端来一杯水,后面的面试过程让你吃惊!他不是问你一些正常面试官问的问题,他看中的不是你,是你实习的医院!你说新开的公司想参考经验可能问一下就能原谅,这个上市公司问起来压根没谱了! 先是问你实习医院的上班时间,然后问你轮转的每个组都做什么项目,然后问你用什么仪器做,更离谱的是,他还让你说一下,你在哪个组,从一开始上班到下班的工作流程!然后他问你的职业规划,你跟他说想下一年考研,他反问你为什么要下一年,今年不是更好吗?!那我干嘛还来找工作呢?我今年考研的话,跟你那么多废话干嘛呢? 他还想你透露,你最近投了几家公司,有没有收到offer,只投了公司还是医院公司都投,这不废话吗?医院公司都投不很正常吗?找工作期间啥都投投不是很正常吗?如果我收到offer,也可以不告诉你吧,还问你面试了几家,说出来名字,真是十分无语,还一直拿个小本本在那里写啊写写个不停!他把所有面试者说的都记一个本子上,虽然可能你在医院里面工作的他都不怎么懂,虽然你说的论文他也不怎么懂,还翻来覆去问好多遍,你有时候跟他说了他还反问你,搞得好像你说错了一样,好像在审犯人一样,我已经收到更好的公司的offer,这一家我希望以后都不会有合作。
面试了职位:实验室技术员 - 西安
【实验室技术员】面经分享
面试了职位:实验室技术员 - 中山
技术有待发展,低薪低福利招人不靠谱
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
完全依赖进出口的传统能源化工厂
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试问了很多问题。
青岛清原植保服务有限公司
查看更多实验室技术员的内容