最近更新时间:2020-03-24 13:19:34
面试了职位:web前端
宙辉联盟冰箱轮滑教练
赞哦
苏大叔
回复4楼:没撒位置,想去监控安防行业的话去海康大华还可以,比它要好的多
大草原白板系列缝纫工
这家公司在同行处于什么位置?
平宁岛光驱翻译专员
明天就要去了……心烦……
西湖长阳殿物业租赁销售
公司招应届生不?
西魔之境咖啡机经纪人
同意

不知道在问啥
他问你的时候在一个茶几上,他和一个女的在茶几上办公。感觉他一边搜面试题一边问的,问的都不专业。vuex都问不对。剩下的就是一堆jq的了,比如原生ajax,上传图片不让用库,原生如何写?sql注入怎么防御?高德地图给的地图不对如何修改?bootstrap里面有啥?md5加密,就是jq的程序员,框架不会用的公司,问的不专业。
面试了职位:web前端 - 深圳
实习生的我去杭州长亮面试的经历
我是在boos上投的简历,在收到我的简历后,hr叫我进微信群,大概有20个人吧,都是实习生,同样我也是,俩天分别是笔试和面试,在线笔试后还剩下11个,成功进去第二轮面试环节,九点过去,hr讲公司情况讲到了10点多结束,真正面试只有差不多20分钟不到吧,面试是个男的,问的问题也还好,没有刻意刁难,先自我介绍,然后问你校园参加的活动,社团,参加学校的项目,有没有挂科,成绩多少,自己有没有看书学习,看了什么书,学习后的总结,大学获得证书,英语四级考了没,在学校自己做过什么东西没,还有些技术问题,等等,最后只招了4个人,给后面去的你们一些建议,不要太紧张,能过就过,不能过就投下一家,公司里面人还好,还有一点就是需要接受出差,出差时间有点长,好几个月,工作时间“理论”上是双休,注意是理论,忙的时候就不要想休息了。加班没有加班费,出差一天补100,电脑一个月补贴100,我想说的都说了,拜拜。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
面试官挺好,就是问的难。
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉技术主管很不靠谱啊
面试了职位:移动web前端 - 天津
神州商龙面试经验分享
草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
2022-08-26 发布
需要老前端