最近更新时间:2019-11-19 17:20:57
面试了职位:管理培训生
梨花阙资料架团队经理
请问是哪些leader面的你啊
自由港考勤机网络销售
感谢你的分享,非常有帮助
银杉半岛卡片袋法务
为什么大家都这么说?
校长不冷
过了么
月球电话机资料员
公司招应届生不?
chu
想问一下什么时候出的结果呀?
曲珈萱qjx
终面说的是三个星期 但是第二天就给我打电话了 一周之后签署三方协议

面试了职位:管理培训生 - 上海
广州umc管培生已拿offer经验分享
初面:华南理工大学群面,面试官是一位区域经理+一位运营经理,群面题目是根据已给店铺条件和既定目标,给出实现目标的措施。结束后面试官会根据表现询问结构化问题,比如还投了什么企业或者根据过往经历问一些细节。 复试:和别的公司不同,是一天的店铺体验。主要是展示店铺一天运作背后都有哪些工作,优衣库基本工作,给大家一个机会了解优衣库,看看优衣库真正的样子是否和想象中的一样。这个过程中,听从安排表现得积极些就好。 终面:面试官分两位,一位是大中华区总裁潘总,另一位是hr部门的总负责人。分开面试,一位面试官对多为面试者,分到哪位看缘分。面试问题是结构面试的问题,我这场包括简短自我介绍,简历细节,还面了哪些公司,职业规划等。根据朋友反馈和个人体验,两位面试的风格都很和蔼,但大家不要掉以轻心哦,认真准备还是有必要的。最后祝大家秋招面试顺利!
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试分两轮,中间有一次笔试,考核综合能力,专业能力和价值观。第一次是hr面,很轻松愉快,小姐姐很有礼貌而且每个问题都回答到关键,内容主要是问一些日常的生活事宜以及介绍公司的情况。专业面试的是两位专业主管,整个面试氛围还算轻松,整个过程20分钟左右,主要问专业问题,以及做过的项目和个人能力,会有一些情景设定的问题,回答的时候尽量逻辑清晰,可以拿自己的经验来说明。
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
面试了职位:管理培训生 - 广州
由于缺口比较大,招的多
面试了职位:管理培训生 - 杭州
体验非常差,沟通反馈完全不到位
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息