最近更新时间:2022-01-28 11:28:18
面试了职位:市场营销
啥呀我的天
你好,请问一面二面之间隔了几天啊
啥呀我的天
你好,请问一面结束后多久让去二面的啊
M&H
梨花阙资料架团队经理
正要去面试,很有帮助,谢谢
顾昕绯
赞赏~
银杉半岛电风扇公关总监
同意

面试了职位:电话销售 - 深圳
面试还行,初面hr简单提问,二面主管经理面试
一面:首先是自我介绍,然后hr小姐姐对你的简历进行一些简单的提问和交流,问问你的工作经历呀,自己对公司的看法和自己的优缺点之类的。二面事前有个宣讲会,主要介绍公司的一些内容,销售的工作和工资待遇什么的,认真听倒是对二面蛮有好处的。主要是考察你的逻辑思维和言语表达等方面,大方自信流畅地回答就可以了,没啥难度。
Q:二面:直接是部门的主管面试,先我介绍,然后主管介绍公司情况和工作内容,之后问了几个问题,第一好像是你为什么来平安面试?
面试了职位:通用岗 - 北京
面试是无领导小组讨论加半结构化。
面试是无领导小组讨论加半结构化。进去之后先按照名字找到对应的签到处(我们有五个),之后交手机,按叫到的顺序上楼去候考厅备考,进去之后: 1.是按对应的签到处交材料(身份证,学生证等,交复印件),会给号码牌和一份需要本人签名的确认书。 2.之后按号码牌上的位置入座,全部入座完成之后。 3.再排队去照相,同时上交签名之后的确认书。 4.(按号码牌上得首位数字分组,后面的数字排序,之后都是以这个规则考试)以组为单位去考场外侧等候,听指示进入考场,考场有三四个考官,先由考官宣布规则,确保考生听清楚,之后分AB组进行无领导小组讨论,正反两个观点,每人陈述1min,组内总结3min,各方代表陈述1min,15min组间辩论,两组达成一致意见之后,选派一个代表3min总结两组观点,无领导小组结束。 5.之后按序号两人一组进行半结构化面试,时间最多五分钟(我当时没什么概念)。至此面试正式宣告结束,只需安静离场即可。
面试了职位:银行 - 深圳
浪费时间,不尊重求职者。
面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
面试了职位:银行 - 深圳
一面自我介绍,了解过
面试了职位:银行 - 上海
浦发宁波分行,两轮面试
估值岗位
平安银行