最近更新时间:2019-12-03 19:21:28
hr好说话吗?
金星奖杯工业工程师
自我介绍大概需要多久
峡谷标本物业总监
请问楼主,面试太紧张怎么破
峡谷标本物业总监
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
稻城亚丁电话机测试开发
我也快去了~~~
潇湘阁台历工程造价
感谢分享经验呦
高山牙刷学徒工
这家公司在同行处于什么位置?
北极读卡器物流总监
面试几次通过了?
M7星云冰箱教练
谢谢楼主的分享
罗上岛衣架美容店长
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:定量研究员 - 北京
定量分析初面
初面:群面形式,总共有十几个人吧,首先每个人一分钟自我介绍,然后每个人随机抽题目,两分钟读题并给出你的观点和理由,也可以对于他人的发言做补充。接下来群面,分两组,都是传统排序问题,20分钟讨论分析,5分钟展示,然后会有q&a环节自己积极回答就好。最后是15分钟的问卷填写,包括对岗位的理解和一道英语翻译题目。基本就是这样,希望能过初面吧!加油!
面试了职位:档案文员 - 广州
在boss直聘上面试广州市荔湾区铁路法院的档案文员
我是在boss直聘上看到这个工作岗位的,然后广州南金人力资源的*经理都是在晚上的10点至11点区间才会回复我的问题,周二晚上叫我10点去面试,由于我个人的原因,我们改了当天下午14点,她说完一句好的,就并没有提供具体地址、相关联系人,就消失了。 面试当天我就去了boss直聘上显示的办公地址,去到是荔湾区铁路法院,可是去到现场,并没有任何关于这家公司的信息,我在boss上留言多次给那位*经理也是没有任何回复,后来我发现不对路就走了。当天晚上10点多,那位*经理才回复我说,太忙没看到我的留言,我当时就无语了并且提出我的怀疑: 1.为什么这个所谓人力资源经理都是在晚上10点--11点的时间才回复求职者。 2.*经理说我,没有具体联系人就到了现场?我立刻反驳,我们不是约好时间面试的吗?你现在还反问我? 3.后来*经理又叫我后天再去到法院隔壁的商场门口,并且打电话给一位尚先生的人,会有人下来带我们上去面试。反正我看到这样,就没去面试了,如果再有求职者去面试的话,就自己衡量一下再考虑是否前去吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
综合一般
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
面试了职位:商品专员 - 广州
狗血的商品专员面试