最近更新时间:2019-11-14 13:54:54
面试了职位:质量工程师

面试了职位:质量工程师 - 深圳
研发质量工程师面试,等待时间超级长
我是来吐槽的,太长可以选择不看。约两点半面试,三轮面试结束五点四十,三轮都等了很久,都测试了英语口语,都没到vp面试,还要第四轮,未完待续。 1,提前到,登记完就让等一下,三年半的时候面同一个岗位的倍叫过去面试,我到快四点才开始面试,第一轮两个hr面试,面着面着给我推荐别的岗位,这个就不说了,最终还是尊重我的选择。(我也不太清楚为什么两个hr一起,后来等的过程知道,有的hr面试,非要再叫上一个一起) 2,让我等一下用人部门,我又等了半小时,问hr什么情况,她说已经叫过用人部门了,我等,又过了十分钟,hr过来说你再稍微等一下吧,我说什么情况,来的时候就等了一两个小时,现在又要等一个小时,她才说之前是因为她开会耽误了,呵呵哒,估计我说了她,用人部门很快过来了,面完了,又无语,不是决策的主,说经理在另一栋楼开会,说我有空可以过去找他面试,ok,都到这一步了,不甘心,我又去了。 3,走了十几分钟到另一栋楼,部门经理面完,告诉我没有经验让做助理岗位,那么还要第四轮vp面试,工资也很低,也问到了加班等问题。 4,妈呀,面试还没完,还有第四轮,之所以会选择等,也是在等的过程中了解这个公司,了解他们的工作状态,效率,各种环境等,哎,失望~
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
质量工程师面试
和质量主管介绍工作经验及个人信息,涉及过程及售后质量问题简单交流及处理流程。简单参观了生产车间规模不大。面试后质量主管反馈下周三(周五面试),HR说周一反缋结果,到现在已一固了未接到任何反馈,发信息也未作回复,合适与否烦请给个反馈相互尊重一下,毕竟也是有诚意去找工作的(路程3个多小时,面试1小时)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试感受不咋好。
面试了职位:质量工程师 - 上海
虚伪的公司
面试了职位:汽车质量工程师 - 佛山
汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
2022-07-03 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:质量工程师 - 宁波
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
江苏真懿机电工程有限公司
查看更多质量工程师的内容