最近更新时间:2022-01-29 15:34:25
面试了职位:视觉设计师
gahhhhh
请问楼主这个岗位得面试难吗
gahhhhh
请问下楼主拍照热点是什么意思呀 最近在准备这个岗位得面试 还有这个岗位得面试难吗
请问那个测试题是什么测试题呀?笔试题还是性格测试那种?
罗琦
楼主过了吗~~~~~我在准备这个面试😂
过了哈
佘吉纯回复
请问楼主工作之后怎么样,平时做的工作主要是哪些呀

一蝶入梦
已出局,祝楼主成功
Elena
你最后怎么样?拿到offer了吗?
目前还没,我专业面面了四轮,还没后续消息

阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
致字节- 一个站在高点对求职者不尊重的企业。
我是一个普通的求职者。之前投递了你们的岗位,然后在8.7号周五接到你们的面试电话。面试电话没有沟通别的信息,只询问我是否愿意完成你们的测试题。然后要求在1-2周内完成测试并提交。我花了整整4天,每天超过10个小时的时间,提前完成测试并提交。然后接到hr回复,说测试题过了,准备8.12日初试。面试一开始,面试官一开始就并没有对我的其他作品过多关注,询问了下学历状态,和针对测试题的部份聊了下细节,然后就让我可以等通知了,前后面试时间不超过20分钟。我从面试官的语气里感觉似乎是不行,但是很疑惑,既然说测试题让你们都很满意,怎么就没有机会了?所以就在面试中很直接的询问缘由。面试官这时才说,因为我目前是大专学历,而公司门槛就是本科学历,但不方便明说。这是什么道理?你们不方便明说就可以浪费求职者的时间和精力吗?你们的确是只需花20分钟面个试就可以完成招聘的KPI考核,然后让求职者来承担这不必要的时间成本和精力成本?就因为你们是所谓的大厂?大公司?是不是有点过分?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
Base北京职能部门,非核心部门设计
面试了职位:视觉设计师 - 北京
流程太长,hr效率高,面试较难
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
不怎么样
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
内推投递,面试4轮后拿offer。
字节跳动
查看更多视觉设计师的内容