最近更新时间:2020-04-17 15:19:16
楼主加油!
金星奖杯工业工程师
楼主费心啦~
高山多屉柜地产中介
灰常有有用,谢谢楼主
水澜
祝楼主面试成功?
梨花阙资料架团队经理
感谢楼主分享面试经验

咨询/调研面试不好,共3轮面试
凯盛融英项目助理面试进去后会先让你填一个单子,大概内容是姓名、学校等等基本信息接下来第一面是HR面试,自我介绍完后大概就是问等基本问题第二轮就是所谓的项目经理面试,会让你再次自我介绍,然后和你做一个模拟电话的role-play,后面会问你几乎和HR面一模一样,过程感觉很不专业,后面会等等这样的问题第三轮来了一个似乎是什么行业主管的面试,就着简历问了一些工作的细节后,就没什么了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司、岗位的了解,
面试了职位:测评顾问 - 上海
测评顾问岗的三次面试经过。
因为此前有心理测评的工作经验,最开始是在51job上被前程无忧查看了简历后打电话过来征询本人的意向,就顺势投递了测评顾问一职。投递之后没几小时就得到了确认回复,然后请我先做一套前程自己研发的MAP性格测试,以及一项思维能力的测试。 第一次(一对一):测试完的第二天就通知我进行面试,就简历上的一些信息进行了询问,也向我介绍了一下前一日网上性格和思维能力测试的结果,然后向我介绍了公司测评顾问内部的三种职能划分:PM(售前)、EM(类似项目专员)、OM(出题顾问),最后双方交流下来确定了OM的应聘方向,并表示之后会有北京测评总部的同事进行电话面试。 第二次(电话面试):到了下一周,北京的主管在约定的时间打电话过来进行了交流,也是询问了一些过往的经历,也问了比较多兴趣爱好方面的内容——因为出题顾问的工作需要接触各行各业,整理相应的材料并编制用于筛选的题本。最后表示之后会有一场复试,基本可以确定最后的结果了。 第三次(一对一):但是等了一周多还没有接到复试通知,就在微信上与之前沟通的HR进行了联系,对方表示项目组太忙了,然后很快预约了第二日的复试。 复试主要和未来的直属领导进行交谈,就具体的工作内容、岗位职责进行了补充介绍,并且因为本人之前不是太了解相关内容,还带到工位上展示了一些已完成的题本。最后得知和项目组里的一位同事是老乡兼校友,也联系了对方带过去交流了一番。 本人对此岗位挺有兴趣,三次面试也都交谈得挺愉快,不过在第三次面试的第二天接到了通知,对方表示阅历和相关经验有些不足,不是太合适。本人怀疑可能自己对于加班不太能接受也是原因之一,因为在第三次面试时有介绍出题顾问岗在春秋招时非常忙碌,甚至会影响到睡眠时间。不过这一点没有细问,仅供参考。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
钱不好挣,惜命的话还是得考虑一下
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官态度很好,问题中规中矩
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试流程时间极长,要耐心等
高力物业——面试经历
美世咨询