最近更新时间:2020-03-16 17:19:19
面试了职位:岩土工程师
大草原白板系列缝纫工
有好人在~
恍然如梦
看这时间,过去2周了的,有收到通知了吗?过没过都会通知的吗?
高山牙刷学徒工
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
水云天显示器组长
楼主面试的时候等待的时间长吗?
足球场证件卡教育培训
嗯,值得借鉴
荒漠饭券视觉设计总监
thx~
Fanny
楼主的薪资咋谈的?
羔爷
赞赏~

面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:其他职位 - 南宁
写得详细一点,希望对你们有所帮助。
面试通过。交通方便,面试效率高,2轮,看中专业技能。写得详细一点,希望对你们有所帮助。先说说过程。大概三月份投的简历,应聘高投工程管理工程师,五月10号接到面试通知,15号去铁投大厦(铁投和交投重组了)面试。 上午一面,中午不要走,可以去外面吃个饭等二面通知,下午笔试(记得带计算器),笔试途中会让你去二面,笔试内容考完发现是一建题库的桥、隧、路相关内容(其他岗位不一定),还有一份DISC测试,面试内容和其他企业大同小异,请提前做好应对。面试多对一,不要慌就行,面试官看重你的工作经验和专业知识,如果面试官问你刁钻专业知识、笔试答得又好,那你就稳了(不问也没关系)。五月27号通知通过,第二天体检。 关于关系户的问题,我也看了不少评论,我有话说。①每个企业应聘都会有关系户,交投也不例外,但是这只是少部分,是少部分,不要把自己不通过归结为这种理由;②关系户也许能帮你过一面,也许还能帮你过二面,但如果你笔试专业知识不过关,关系户别人也不要(面试同一岗位坐我旁边认识的哥们,打听到他就是你们说的关系户,但是人家专业不对口,笔试不会写,最后了解到也没通过,人家的关系也帮不到)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
别墅区校徽测试
面试了职位:普通公务员 - 南宁
面试:普通公务员。体验感较差,难度适中,结果应该是没过。
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 南宁
2020第一季度招聘
面试了职位:普通工 - 南宁
面试流程
【其他】面试分享
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
广西交通投资集团
查看更多岩土工程师的内容