最近更新时间:2022-04-14 16:05:15
面试了职位:质量管理/测试
啊哇柒
楼主二面之后大概多久收到offer呀
大屯村保险柜物业经理
你是去的本部吗?
嗯嗯 是的
自由港考勤机网络销售
加油加油!
东神大陆净水器活动运营
面试前需要做什么准备?
v比较额感觉
楼主我基本没做什么准备 你可以去知乎或者哪里取取经 当然 也可以稍微复习一下你的专业课 比如qc你可以看看分析化学 药剂学之类的 不要把这些忘得太干净就行 其他的楼主也没有什么经验 自信点吧
冒险湾工学椅物流总监
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
v比较额感觉
放松心态 我刚开始也觉得自己没戏的 所以你说不定就拿到了offer 不过下次还是要稍微做些功课 BTW 我这边有一个江西德上制药的HR问我有没有同学愿意去他们那的 小伙伴们有的话可以联系我 公司情况我也不是很了解 可以自己查一下
凤栖坞橡皮室内设计
楼主有内推通道吗?
没有诶 我是校招 不好意思啊
蔷晴楼资料架品牌公关
谢谢楼主
不客气(๑•ั็ω•็ั๑) to 22、23、24楼
月球衣帽柜媒介策划
楼主面试过程还算愉快吗?
挺愉快的 两个HR人都很好 也不会太为难你

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
1) 共一轮面试,HR和部门主管一共; 2) 面试中有些专业知识,本人确实未能答出,但面试官的刨根问底也让人受不了,例如:让你举例自己擅长的领域,本人答以往工作中接触的产品类型和加工工艺,问到:金属加工都有哪些质量问题?再问:为什么有些选择冲压,又为什么有些选择金加工?FTQ PPM让你黑板写出怎么计算的?本人回答需要记录数据登记电脑,有格式计算啊,投影图纸,问我能不能看得懂? 我说三视图和六视图没问题,但英文本人不好,HR来个藐视的态度,你之前这些都看不懂吗? 我去你大ye!我直接回呛,你拿实物来我给你测是那个尺寸好吗! 总结:本人确实有专业知识错误的,但是给人的感觉很不好,刨根问底没问题,但有些问题不是那口头去说明的,这种鸟厂 我也是服了。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
管理团队友善,面试看眼缘
进去填表然后有一份英语单的翻译,相对正常,不算太难。面试的话,前期先通过电话与你联系,觉得可以的话会安排面试。与主管面试主要是讲自己之前做的事情,一般看眼缘吧,毕竟招聘是部门缺人,如果觉得你合适的话会很聊得来。整体在AE工作相对轻松,管理层友善。 推荐大家入职。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
我投了简历当天下午6点,HR给我打电话告诉我去面试,约的时间是第二天。
幸运之神眷顾
乱糟糟的小工业园
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
广东一方制药有限公司
查看更多质量管理/测试的内容