最近更新时间:2020-03-18 19:19:16
面试了职位:高中教师
西湖考勤机物业维修
面试后多久知道被录取了呢?
我是先做了套题 然后电话面试的 复试还会做题吗 终试是怎么样的。
岁月如歌
同样是济南,今天二面被刷掉了,面试的时候问了我很奇怪的问题,没面多长时间就结束了,感觉一般
二面都是什么内容呢
月球衣帽柜媒介策划
当天面试者多吗?
请问复试过程中,面试官会问关于高中数学的专业知识,让讲题什么的嘛?
没问我什么专业的题啊,不是什么很难的职位,又不是主讲老师,没这么严格。
原六岛办公桌销售专员
楼主之前做什么行业的
客厅空调 柜员
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
请问是在复试过程中,面试官会问高中数学知识点嘛?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主有内推通道吗?
李泽华
我有内推通道
邵璐回复李泽华
内推是不是有提成
东神大陆书架维修
赞赏~
我是楼主,再补充一下,我看问的挺多的。公司是入职就有五险一金和免费体检的,后期有批改作业提成,买课提成。最开始一屋子人来个宣讲,然后群面,一分钟时间简单介绍下自己就行,但是要重点说出自己优势。不要让人当成跟个小白似的。可恶的140字,稍后我在这层评论讲完
复试做一套所带学科的题,通过了之后会复试,复试问的问题挺多的,无非是为什么选择公司,励志于从事教育行业吗,对自己的职业规划是什么等等,主要是了解你的求职意向,逻辑思维能力等。复试通过了以后高中部会有终试,公司负责人面试,一个中年男子,聊一下自己,有可能会问到较为隐私的问题。
考拉
请问宣讲是讲什么呀

跟谁学管培生春招offer已得·面试经验分享帖
在大家都在票圈里怀念上一个2月29号的时候,我收到了跟谁学管培生终面的通过的结果。一切似乎是在意料之外,但同时也是做了充足准备的意料之中,成了进入终面中幸运的1/2。与其说“透题”倒不如说把求职的经验分享给大家,想明天抽时间好好聊聊,但不知道大家是否感兴趣,或者需求大不大。如需要请点赞或者评论吧,如果多的话,超过20?就出一期详细聊一聊。
一二轮技术面,视频面试
一二轮技术面,视频面试,包括手写算法,原谅我时间较久不记得什么算法了,还有就是springcloud组件的应用,java基础,jvm调优,mysql索引,优化,redis数据类型,项目中遇到的问题以及如何解决的,自己做过的最满意的项目。三面用人部门技术总监面试,主要是大体上的了解以及工作态度和思维上的考察,比较简单HR小姐姐很nice,沟通详细有耐心。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
不知所云
面试了职位:高中教师 - 北京
面试高中数学辅导员,HR问的一些问题
面试了职位:助教 - 北京
跟谁学管培生面试的过程
面试了职位:高中教师 - 北京
经历过几次类似的教育培训机构的面试,感受过它们的氛围
跟谁学
查看更多高中教师的内容