最近更新时间:2019-12-04 13:21:32
面试了职位:HRBP
火星录音笔大客户代表
楼主知道公司附近好租房吗?
西湖护手霜漫画师
很有用,谢谢
太阳系雨伞招聘专员
招人会要求年纪吗……
外太空衣架媒介总监
你觉得面试难度大吗?
峡谷标本物业总监
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
楼上老李
刚毕业。去哪里都能学,如果进入应该祝福你吧,毕竟也算广告传媒第一的公司了
稻城亚丁光盘商务渠道
mark
尘世杰
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
火星录音笔大客户代表
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
飞云山转换头运维工程师
感谢楼主分享~
东神大陆书架维修
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:HRBP - 南京
公司好不好另说,最起码HR要先用对人
首先投了简历,约了面试,至少你对我基本情况是有了解的,那么哪些做过哪些没做过,作为HR来讲,你也应该知道个大概。面试我的是XXX(女),一开始就是盛气凌人,不说你这个职级面试我合不合适,我也不是来做你下属的,可能即便我来了公司,也是跟你平级,单数最基本的态度要好吧。说到某些方面我没怎么做过,立马就是一脸嫌弃。我如果什么都会,什么都做过,我是来你这里影评人力总监的吗? 起码也是五星控股的背景,不知道为什么用这种人来面试候选人的。另外跟在职和已经离职的员工交流说公司水很深,人力就像后宫,各位注意。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 北京
很奇怪的面试经历,没有什么逻辑
坐标深圳,面试HR岗位,非常奇怪的面试经历: 1.先是一个北京的HR和你电话聊一个小时,然后推荐简历,然后北京的另一个HR再专门约一个电话面试 2.等待了超过2周,突然又来电,说继续流程,继续先电话聊,然后给深圳现场聊 3.深圳现场2个HR妹子很简单的问了问题,说回头约深圳公司老大聊 4.约深圳公司老大视频面试,对方迟到了2个小时 5.聊完,深圳HR突然要另一个HR微信加我,然后说要“和我深入聊聊”,我问“是聊薪资吗?”,然后就没有任何回复了。。。。。那个新加我的HR加了我也没有说过任何一句话。。我打了招呼也不理我?? 总结: 一、约面试非常突然,经常打电话给你约10分钟后的面试,然后对方面试官还迟到。。太搞笑了; 二、流程进度神神秘秘,直接消失。。 三、招聘流程很乱,感觉贵司内部沟通很少,各方都很忌讳不信任彼此一样,很不透明,一个普通岗位招聘搞得莫名其妙 四、我全程都是礼貌且非常及时的配合面试安排,但给我的感觉是如果我不跪舔、我不表达出非常想加入公司的话,好像就一直被你们晾着。 说实话你们也不是什么大厂,在深圳本身也没什么竞争优势,但给人的感觉好大牌,好装逼,但实力又不符这逼格,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:HRBP - 深圳
华为HR面试经验分享
面试了职位:HRBP - 北京
非专业,通知-面试-入职,一周搞定
面试了职位:HRBP - 北京
对好未来抱多大希望,初试完失望就有多大
面试了职位:HRBP - 上海
超差的面试体验