最近更新时间:2019-11-22 11:20:43
面试了职位:其他供应链职位
自由港考勤机网络销售
有好人在~
东神大陆书架维修
楼主去公司面试了几次?
桃花谷光驱网络工程师
你是社招还是校招进去的呀?
大草原背包灯光师
楼主能方便沟通下嘛?
峡谷标本物业总监
你好,问下面试完多久发offer?
第二天收到电话的pre-offer了
Freya
我原本是想评价面试难度的,不知为什么这里显示未评。给有需要的小伙伴分享一下,社招一面1V1,全英,感受最好,一对一张弛有度也不混乱。二面1V3,有故意释放压力并持续追问。一个问题紧接下一个,这时可喝水减压并认真聆听。不管如何首先要注意自信不慌,考临场应变
月球电话机资料员
求问你成功了木有!
嗯嗯

面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
2:10到公司,开会中,等到3点HR和技术面试50分钟咯
2:10到公司,开会中,等到3点HR和技术面试50分钟咯,说稍等一下主管面但现在开会中,等到5点, HR说主管还在开会咯,还要等?走人,HR在跟我门口说,岗位的认识要加深些,早点回去!总结一下:会议很多也很重要,每个人都很忙哟!
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
面试形式: 1V3,一个主面试官,二个副面试官,线上面试,英文自我介绍(其实可以用中文,只是我准备的是英文所以也就用了英文),后续回答全部中文。面试问题:因为我的自我介绍中有提到领导过团队,第一个问题就引导了主考官(当然了,我觉得他本来也想问这个)让我分享一个领导团队的例子(宝洁八大问中最重要的领导力),我分享的是大三带领公益团队组织大型公益活动,回答模版What+STAR, 中间主考官就这个问题问了不下5个小问题,不断的深究细节,感觉考官比较喜欢听很细节的东西,不要光讲方法论,(这个问题我当时觉得比较棘手,因为没有准备过如果再来一次会怎么样,但好在之前在英国求职他们习惯问这样的问题,所以配合着经验就临场发挥了,主要回答思路会通过更多的自媒体,微博,微信公众号和直播等形式,具体回答内容就不展开了)。第二个问题:第三个问题:(我说了在券商实习,通过组织策划新客户营销策划活动的案例)最后让我问考官一个问题:我问的是,疫情前后宝洁的变化,还有疫情的长久影响来看,宝洁是不是对线上的渠道会投入更多,那么现在宝洁的线上渠道有哪些,未来又想在哪些线上渠道上重点发展?(该问题因为符合当下形式,考官也比较深有感触,回答了大概有5分钟左右)。
Q:中间问到了你如何看到领导力?
面试了职位:其他供应链职位 - 杭州
面试通过。
面试了职位:其他供应链职位 - 北京
感觉没戏。
面试了职位:其他供应链职位 - 上海
面试通过。校招。
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
面试通过。面试官ni...
面试难度:面试难度未评价
广州宝洁签约劳务公司