最近更新时间:2020-03-02 11:19:28
面试了职位:管理培训生
顾昕绯
还在比较我的offer,纠结
尘世杰
你好,有相关面试的题目吗~
海武州便利贴药品生产
为楼主鼓掌
变幻楼教室 图像算法
hr让等通知,两周了还有戏吗?
地上马克杯网站运营
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
霸鲸观书架绩效考核
很有用,谢谢
大草原白板系列缝纫工
为什么这么说
稻城亚丁电话机测试开发
点赞+1
金虎山摆件区域总监
我都等结果好久了……
潇湘阁台历工程造价
面试环境如何?

面试了职位:管理培训生 - 广州
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。
【广州农商行校园宣讲初面笔试+终面】共3轮面试。 1.校园宣讲会初面,宣讲结束后一对一面,人超多。 2.群面,一般12人分AB组,通过一个案例给出两种解决方案,分组讨论再辩论,最后两个字再统一讨论出一个总的方案。 3.终面(笔试+面试)笔试——线上20题/30min,包括言语理解、图形逻辑、资料分析。面试3人一组(3个面试官)先一分钟自我介绍,再针对个人简历提问(专业、成绩、实习经历、写作能力、做班长原因、擅长的是什么)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
制药商业MT
总共三轮面试(群面+英语口语测试—2v1结构化面试—2v1 case面试)。群面:6人一小组,医药产品推广和定位落地的case,全程50分钟左右,case中文,pre和讨论都是中文。当场出结果,每个小组选出3名进入英语口语测试。英语口语测试类似雅思,给你一个topic然后用英文表达,一分钟。 2v1结构化面试:英语测试完之后过了快三周收到通知二面。全程中文面试,一个部门leader主要集中问你群面表现,职业八大问,简历经历等。通过深挖分析你的职业发展规划,沟通和问题分析能力,待人处事三观等。很轻松的一个面试,leader会很nice的一步一步引导你聊天,整个过程很轻松,没感觉到特别紧张。所以做自己最好。最好另外一个面试官hr会追加问你几个问题。全程30分钟左右。 2v1 case面:一周过后收到邮件通知,同时进入官方校招群(群里都是要参加终面的面试者,包括投递北京和上海的,大概80个人左右)。终面主要分两天进行,第一天是破冰+高层讲话+游戏(奇葩说辩论赛)+公司文化分享。第一天不太算正式面试,但还是要求必须参加,大家就放开来玩和认识一下小伙伴。第二天是case面,case会提前大概一周发到邮箱,中英文文献都有,内容比较多,根据几个问题做ppt,pre的时候控制15分钟以内,另外有5分钟Q&A环节。pre的方式不定,我全程中文。最后过了一周收到通过终面的邮件。1/4的小伙伴获得offer。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、留作业
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
管理培训生面试很好,共6轮面试