最近更新时间:2020-03-05 19:19:39
楼主费心啦~

冯廷
面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试不好,共1轮面试
首先时自我介绍,介绍的越详细越好,简历上有的几句话带过,更多的把自己在各个阶段,各个项目中的工作内容说明一下,完了再补充一句通过这个项目,我的自我学习能力/人际交往能力/(其他合理即可)得到很大的提升;自我介绍完,开始针对你的简历内容进行详细询问,比如项目中所使用的语言,你自己现在会哪些语言,项目的具体安排(老师带还是自己全程负责);问了毕设内容,毕设是相关方面最好,如果跟工作内容关系不大,也可以提一下毕设之外,自己还在做哪些项目;然后面试官说,入职之后,可能需要学习其他语言(java,jsp之类的,数据结构),问自己能否接受以及个人看法(当然接受,首先这是对自己能力的提升,其他的根据个人情况阐述);问一些相关技术方面的问题(深度学习框架,我是还在学习阶段,就没往深了问)还有自己对个人发展方向的看法(我说的计算机视觉),面试官就说了相关方面的工作内容(以后可能要把计算机视觉结合到工业流水线上)再就是聊了下,利用深度视觉对行业行为规范进行识别判定,说一些个人的了解和看法最后再问你有什么问题,他来回答就完了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
+005
面试了职位:人工智能 - 深圳
【人工智能】面试分享
面试过程:1、想找工作,打开网上简历,接到HR电话,确认时间后去HW面试。距离太远了。坐地铁坐公交2、等接待,等电子流。接待的是一男的,感觉不好,给人的感觉很憔悴与忧郁。3、去了工作区了,在会议室等待。等了约20分钟,时间有点长,很烦躁。4、初面是一位年轻的帅哥,问的题目有易有难。看着简历问之前的项目,问用到的技术,怎样处理的。5、二面是位中年女人,问得多的是管理方面的,执行力方面的。面试官问的面试题:1、你对CDN的了解,经过几代发展,最新的技术是什么,你会这里面的哪些技术2、CDN分层技术了解吗?具体是怎样执行与处理的。3、LINUX有多了解,能在上面使用吗?复制一个文件用什么命令4、软链接与硬链接的区别是什么5、熟悉PYTHON语言吗,写一个九九口诀表出来6、迭代器的原理是什么7、写一段装饰器程序
面试了职位:人工智能 - 杭州
年前最后的一波电话面试经历