最近更新时间:2022-01-29 15:31:55
面试了职位:助教
Bubble
请问小姐姐还在吗 一年了 感觉怎么样了 还在高顿吗 加班多吗
文苗苗
体检有规定的医院吗
柠檬
我入职半个月 现在有些想辞职
求offer
为什么呀

whowho
小姐姐,今天她们hr打电话说我过了,但是没有发offer,说在走流程?应该没什么问题了吧?我在想拒绝其他offer了但又害怕高顿会审批不通过
凝漪
你后来收到offer了吗
唐明洁
我工作十天离职了,走的时候人事告诉我工资会发的,现在工资推迟了一个月没发,人事说她们不负责工资

武洁
面试纯服务的班主任,是需要做有关财务方面的工作经验的人吗?
北极读卡器物流总监
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
gogo
没事的,机会很多,加油
李泳佳
收到offer后有说让去上海参加培训吗
gogo
没有哦,我们还在本地,不过上海主管会来考核我们
稻城亚丁毕业证发型师
请问是哪些leader面的你啊
Doris
你好我和你岗位一样!已收offer!
凝漪
你好,请问你是什么时候参加的面试呀?
梁小小
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:助教 - 上海
不负责任,不尊重求职者的企业
报的岗位和面试的岗位不一样,因为面试官给你“推荐”,说你应该面试这个岗位。这都不要紧,毕竟现在疫情期间工作难找。 面了三轮,第一电话,第二三微信视频面试。前两个hr友善,第三个高冷严厉,这也不要紧,看得出她专业干练,是个狠角色。求职吗,这都可以理解。但是面试完三个礼拜,一个回复都不给,你说这算怎么回事?淘汰了你也给个回复啊,叫人等消息,微信问了这三个人,一个叫我等,两个干脆不回复。有这样做人做事的吗?从此高顿一生黑,cpa大家去跟东奥或者中华会计网校学。
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
牛毛秋雨天,天冷心不寒
8月末从上家公司离职,海投了一些我有把握能做好的公司职位,到这家公司面试前,已经面试了三家,这是第四家线下面试的公司。面试前我先扫描了一下这家公司的招聘职位具体要求,大体写了一些我对这个职位的想法,然后又搜索了一些公司资料,最后在各个网页大体浏览了一遍他们公司的口碑情况,看大家对这家公司的评价,总体上感觉还可以。去面试的那天上午下着毛毛细雨,地铁半个多小时,又十多分钟找到了他们公司的面试地点,前台签到然后等hr。hr到后在一楼的小格子办公室里简单说了工作经历,主要是问了为什么从上家公司离职,hr的这些问题大同小异,基本上每家公司的hr都问这些。随后见招聘部门的面试者,被带到了另一座办公楼的二楼,面试者女,戴胸卡,问的问题比较简单,除了业务问题,还有一些入职时间、期望薪资等等,总之还是比较简单的。与她交谈完后,hr让我最后回来等下通知,说如果录用会有通知,还要做入职前的体检,等等。说下印象。好的一点:面试简单,hr效率高,离家近。不好的一点:都是年轻人(我不知道其他人最后都做什么去了)、办公楼的保洁阿姨打扫的有点敷衍,有点地方我感觉不太干净。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否熟悉教育行业?
面试了职位:助教 - 北京
猿辅导辅导老师一面经验
面试了职位:助教 - 北京
富士山中性笔主编
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。面试体验平平,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-03-16 发布
面试了职位:助教 - 深圳
一开始初面应该是三个...
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享