最近更新时间:2019-12-04 17:20:54
面试了职位:实习生
碎星谷月历救生员
楼主面试前有做准备吗?
凤栖坞橡皮室内设计
你是去的本部吗?
平宁岛存储卡美容店长
爱你哦
太阳系字典硬件测试
同意
M7星云冰箱教练
楼主为什么从前公司离职的?
juliet
俺是大学生
余厚
楼主具体面试的什么岗位?
西湖考勤机物业维修
这家公司的薪水在行业处于什么水平
大草原网卡领班
谢谢楼主的分享
潇湘阁台历工程造价
我们共勉
碎星谷扑克主持人
招人会要求年纪吗……

面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
会议全程用的zoom,第一次使用的同学建议熟悉一下,以免遇到我这种连怎么进小组都不会的情况。会前30分钟会有helper拉每个人进行资料核验,主要是看身份证然后签到。签到结束后回主房间进行等待。我们是下午两点准时开场,然后由helper小姐姐简短介绍两位manager和面试流程,随后直接开始面试。第一部分是自我介绍环节,姓名+学历+专业+破冰问题。不同于往届的抽题,这次破冰问题是看图说话,可以结合自己的经历,或者爱好说一下对这张图有什么感想。总共一分钟左右,顺序主动选择。第二部分是小组辩论,我们一共13个人分为6+7两个小组,helper会分别将两个小组拉入zoom的小组房间,每个房间有一个helper一个manager,因此manager会记录你在讨论过程中的表现。进组之后,helper会共享有讨论问题的屏幕,同时开始计时。读题+讨论一共15分钟,在这15分钟里需要完成三件事:选出立论人,讨论立论观点,选出结辩人。建议先选人是因为在讨论过程中不需要每个人去记录,只需要立论人记录就可,这样节省很多讨论时间。第三部分是两组答辩,答辩是正方立论(2min)—反方立论(2min)—自由辩论(20min)—反方结辩(2min)—正方结辩(2min)的流程。本人也没打过辩论,所以也没法分享什么技巧,但是最重要的一点,一定要在自由辩论期间抢到麦,哪怕只对对方一点进行质询,只要逻辑清晰就可以提高面试官印象。第四部分是自我总结,本组的同学和面试官会回到原来小组进行20min的自由总结,主要找不足和改进方法,大家也可以互相鼓励称赞对方,面试官主要看你们是否能有良好的正反馈,而不是看你们的输赢。如果讨论结束还有时间可以就工作问题询问面试官,再次夸一下我们的manage,真的回答事无巨细,而且完全没有架子,我们组内交谈甚欢。第五部分是单面,我只面了7-8分钟左右,主要看manager个人把控,面试问题也是常见的简历问题什么的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-06-10 发布
普华XV AC面试经验
pwc superday 1、 8:00到面试地点楼下,等待着通知上楼 2、 8:30上楼进入面试房间,小组一共12个人,分为A、B组,有两个A2的helper,一个partner,两个manager。 3、 9:00正式面试,helper介绍完后会提问谁愿意第一个介绍。面试自我介绍一定要包括姓名、学校、专业 4、 小组讨论,发一个3-4页的case,10min左右的阅读时间,25min讨论,10min小组pre(英文)+Q&A(中英文即可) 前两页是案例的概况和任务,有中英文两个版本,每小组case有三个任务,后面是企业相关的内容。A组的主要内容在前部分,B组在后半部分。可以利用后面白板进行记录,小组最好先沟通处大体框架,白板书写要清晰。 5、 Pre结束,A、B组合并发新的材料阅读5min,可以问manager提问,问到相关的manager会给额外的信息+20min讨论+自愿4个人pre 6、 A组面试,一个partner一个manager;B组可以跟另一个manager讨论聊天 7、 吃饭 8、 下午B组面试,A组可以跟面试自己的manager讨论聊天。
实习生面试一般,共1轮面试
面试了职位:审计师 - 上海
2018上海所寒假审计实习生面经
对公司艺术服务号的评
面试了职位:审计部实习生 - 上海
面试官很年轻友好,没有什么太刁钻的问题
面试了职位:技术类实习生 - 上海
一场突如起来的面食,水果
普华永道(PWC)

数据治理42个职位