最近更新时间:2020-01-28 17:19:28
面试了职位:Java
教室威士忌媒介经理
面试环境如何?
霸鲸观校服童装设计
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
高山牙刷学徒工
灰常有有用,谢谢楼主
峡谷订书机美工
楼主之前做什么行业的
西湖长阳殿物业租赁销售
有好人在~
鲍勃杰克
希望也能得到面试机会……
大草原支票打印机原画师
金星文件柜搜索算法
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
Fanny
为楼主鼓掌
太岁书院转换头收银
这家公司在同行处于什么位置?

Java面试一般,共1轮面试
1.SpringBoot的优点?2.使用lombok会不会带来同事之间互相代码的一个难度?3.不用就运行不了了?4.说一下什么是YML?5.启动类的相关配置6.SpringBoot是不是可以使用XML配置?7.SpringBoot当中怎么去判断服务可不可用?对外暴露一个端口来判断服务是不是正常的?8.什么是Swagger,怎么样去实现它?9.SpringBoot的打包方式有几种?10.mybatis和mybatis-plus的区别?11.用redis的时候有没有遇到过缓存雪崩和缓存击穿?12.项目中是怎么做的?13.点赞的数据是怎么去存储的?14.加密算法你有了解过吗?对称加密算法 非对称加密算法有哪些?15.SpringMVC的流程?16.Servlet了解吗?17.什么是Spring的IOC?18.Spring中bean的作用域有哪些?19.注解@component和@bean有什么区别?20.Spring中的事务有哪几种?21.怎么样去进行一个事务管理 ?22.线程的创建方式有几种?23.synchronized和lock有什么区别?24.两个对象的hashcode相同,那他的equals一定为true是吗?25.String s = 123 和String s=new '123' 有什么区别?26.& 和 && 有什么区别?27.静态方法和非静态方法的区别?28.JDK1.8新特性?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
直接先技术面试的,问到了线程问题,线程池,还有docker,oracle数据库之类的。
直接先技术面试的,问到了线程问题,线程池,还有docker,oracle数据库之类的,感觉面试官技术不是很厉害,说到并发的时候,居然不知道volatile,我说了ABA问题,面试官也说不了解,公司应该用的是自研框架,所以很少问主流开源框架的 ,想要进去学技术的需要多考虑下,技术面完就没有下文了。
面试好好准备,不能看轻任何一场面试,回去后好好总结。
一次通过,真是场干脆利落的面试
特别迷的一次面试
面试的一些相关问题等