最近更新时间:2022-01-28 11:25:36
是笔试出成绩以后二面吗
凉笙
二面的同时进行笔试
大招Miss
笔试一般考啥东西呀,有公务员的那些题吗,专业题是啥题型
地上马克杯网站运营
hr让等通知,两周了还有戏吗?
毛毛
12.2体检,现在有通知什么时候入职吗?
客厅空调 柜员
啦啦啦
毛毛
体检结束接下来是是什么?
rcyy回复毛毛
档案审查
金虎山摆件区域总监
面试时能感受到公司文化嘛?
恍然如梦
看这时间,过去2周了的,有朋友收到通知吗?过没过都会通知的吧?
12.2参加完体检
李铭回复得意
在南宁体检的吗

看准网
面试没过,还能再投递一次嘛
恍然如梦
是2次面试后,通知没过吗?有哪些朋友收到通知了吗?是哪个公司那么快
得意
这个不清楚了……

Fanny
楼主有内推通道吗?
……与其想办法找内退通道不如多花时间充实专业知识😋
西湖长阳殿架构师
楼主是朋友介绍还是自己投简历
自己投简历的。

面试了职位:财务 - 北京
财务部门独立举行面试
公司总部在数码科技广场,因面试岗位是财务部,由财务经理单独面试。首先自我介绍,问了一些有关自身方面的问题。接下来是半结构化,一些情景分析题,人际关系处理题等。然后加了一个类似脑筋急转弯的题。最后参加了线上笔试。包括行测能力测试和心里测试。做了好久好久,工作环境一般,办公室有些杂乱,当时做到中午吃饭员工都散了我还在做。
每一次面试都是宝贵的经历
先说下个人背景,普通本科19年毕业,去年有过几个大国企的面试经历并拿到过offer后放弃,现在在上市公司当财务,薪资到手5k。一面是在14号,人数四五十个左右,分批进入侯考室,在候考室待宣。一面和面试官聊的挺好的,五个考官。每个面试官都问了几个问题。面试官对我的职业生涯很感兴趣。主要问离职原因、薪资待遇及岗位理解,还有几个专业问题。面试官的情商很高,面试过程大家聊得都挺开心,结束前不知道聊到啥,和几个考官一起哈哈一笑,然后就告诉我回去等通知,后来不到一个小时就收到了短信。 第二天八点笔试,七点四十五到。在这里特别要提一句的就是,铁投大厦的电梯真的是太难等了,二十分钟能进去算是正常,所以能提前一些最好。复试是笔试+面试复试。笔试主要考初级题目,考试过程中会出去面试,面试官大概十二个人左右。但是考官的态度显得比较随意,可能是审美疲劳了。主要还是做了自我介绍,然后问了几个不大不小的问题,然后就出来了。期间我回答一个问题结束,几个考官就在那讨论起来,一个考官有疑惑,我刚想回答,另外一个考官就帮忙科普了,然后几个考官像在办工室一样聊了起来,突然热闹,在旁边的我突然插不上话。面试过人民银行农信社工行农行铁路局等等国企并拿到过offer的我面对这样的情况也感到有点懵。后来考官回过神了再问了我几个问题,然后就出来了。大概聊了不到十分钟。 出来的时候感觉有点懵,我就收东西走了。走到楼下回过神来,才想起:好像还有几题判断题没有写。然后就更觉得凉凉了,现在的心态可能就是得之我幸,失之我命了。但不管结果如何,终究还是一次很宝贵和有趣的经历。
面试感受:很好;面试难度:简单
初试
面试了职位:财务 - 南宁
梧州高速运营,无缘!
【财务】岗 面试经验分享
【财务】面经分享