最近更新时间:2020-04-20 13:46:10
初级薪资多少?是保密的么
校长不冷
楼主好细心呀
楼道书立网络安全
招人会要求年纪吗……
我们是应届校招
霸鲸观校服童装设计
我周五也要去面试有点忐忑
巴尔镇椅子地产中介
求问你成功了木有!
书东
成功了呀,杭州园区的岗位
火星眼镜统筹制片人
楼主还记得大概面了多久吗?
每轮半小时
风雨彩虹
结果接着就出了吗
风雨彩虹
今天面的,直接就知道结果了吗?

面试了职位:初级测试工程师 - 广州
网易互娱初级测试工程师
8.12进行了一面,回来写写经历攒攒人品 面试官是一个人超好的小哥哥,会一直鼓励你回答问题,同时刚开始的时候我有说有点点紧张,他也会安抚我说就当朋友聊天 1.万年常规自我介绍 2.简历深挖: Q:你最得意的项目是什么,能不能给我详细讲讲 Q:项目是你独立完成的吗? Q:在项目中有没有遇到什么困难?怎么解决的?为什么会做这样一个项目? Q:在项目中有没有寻求其他的帮助?有没有在课程中学相关的知识,还是说完全自学(这几个问题应该是我在简历里面写了学习能力强才会问的) Q:这个项目最后的产出是什么? 3.智力题 Q:你我玩游戏,每次只能砍1-5个木桩,你先手,怎么保证自己一定能砍到100? Q:哥弟赛跑问题 4.游戏经历 Q:你说你打过跑跑卡丁车,守望,lol之类的游戏,都是端游。那手游有接触吗? Q:那看你07年开始玩跑跑端游,手游端游有什么区别吗? Q:既然这个游戏比较氪,那么面对一些低氪玩家甚至零氪玩家,你怎么让他们不流失呢? Q:好,那现在说说端游,你经常玩OW和lol是吗?lol一般打排位还是匹配? Q:那OW你一般打什么位置?排位还是快速? Q:那你有什么擅长的英雄吗? Q:那DVA在推车图是什么打法?Q:DVA的大招累计数值计算你有了解过吗? Q:DVA的Q你会怎么测试? Q:那如果我把这个技能改成炸死3个或者以上就重置,你会怎么测试? 聊完这个之后大概时间就差不多了,没给反问,3-5天给消息。
面试了职位:游戏测试 - 广州
只要自信点,基本能过
提前一个小时到网易大厦21楼,HR让我在前台等候,等了好一会儿,面试官出来找人时,以为我是网易的保安,问我说:“请问你有没有看到一个叫XXX(我的名字)的同学来应聘的?”“我就是!”我笑了笑说。面试官也尴尬地笑了“不好意思,不好意思,我还以为你是这里的保安"。面试过程挺简单的,围绕了我之前做的作品展开。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的哪个作品映像最深刻?为什么?
面试了职位:游戏测评 - 广州
职位比较坑,面试官人多,但是难度不大。
面试了职位:游戏设计师 - 广州
可以说是经验远大于能力
网易游戏HR的信息面试
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
C/C++、算法、数据结构、游戏相关问题
面试了职位:游戏测试 - 广州
有点莫名其妙的。
网易游戏
查看更多游戏测试的内容