最近更新时间:2019-11-19 12:03:36
面试了职位:审计员

面试了职位:专业英才 - 贵阳
贡献一下我的面经吧,最后面试通过了。
贡献一下我的面经吧,最后面试通过了。个人觉得难度一般。 笔试:题目挺难的,但是基本不太刷人,做完都能过。 面试:首先,需要提交相关资料,以及自己的照片。我恳请大家用好看点的生活照好么,看到来面试的很多同学带的都是毫无修饰的朴实照片。银行也是非常看重形象的,请大家注意一下自己的妆容仪表生活照及练习一下普通话。其次,单独面试。面试时间5分钟左右。针对你的简历进行提问,请大家准备好简单的自我介绍。其余的就应答就行了,都很家常的问题。问了问我为什么想来贵州,能否接受管培调剂到专业英才,能否接受出差等。最后,群面。并不是无领导。10人进去,每人一分钟演讲。题目为“谈谈你对未来的职业规划”。我观察到大家在讲的时候,其实面试官是在翻阅你的资料的。所以你不需要讲的多么头头是道,只需要:1简历资料还ok,2普通话ok,3不结巴,不怯场,不要太多卡顿。就行。 体检:据说分为2天体检,我体检的当天有200多人。个人认为还是有很多人通过了的,大家有自信一些。不过问了周围挺多专业英才计划的,大多数是研究生,所以个人认为硕士学历更容易通过。本人本硕211。同时进面的小伙伴有贵大和贵财的,供大家参考。 时间通知问题:面试完一周就给了体检通知,体检完一周多给的签约通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:培训 - 深圳
面试官专业,会给很好的职业发展规划
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试有两轮
面试了职位:其他职位 - 昆明
招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑