最近更新时间:2020-03-11 09:22:38
面试了职位:非视觉设计
M7星云卡片袋产品经理
面试时间很久嘛?
是呢 竟是给你宣扬空杯心态 自己都不空杯 还要求别人
罗上岛衣架美容店长
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
不会 会问你为啥结婚
金虎山摆件区域总监
同样去面试,但是感受不太一样
那你遇到好人了
楼主好细心呀
北极读卡器物流总监
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
火星眼镜统筹制片人
楼主知道公司附近好租房吗?

第一次碰到这种非常不负责任又奇葩的公司
遇到过最最最奇葩的面试,没有之一!这辈子希望别再碰到这种公司!全天下就这公司最忙?面试开始到结束没见到竟然没见到hr,进公司等了很久,过一会儿一个女的玩着手机把我叫走,全程一句话不说,就一直玩手机,来来回回走了好久。 面试什么的也是在休息区,又挤又暗,又等了很久,然后一个女的抱着个电脑就来了,全程几乎没怎么沟通,就一直在用电脑和别人聊天!她就是所谓的设计主管,正式聊了几分钟的时间,就开始说自己好忙啊,巴拉巴拉的,说什么她要找多资深多高端的设计师,问他们公司有什么成品,她说没有,最后我发现她说的这个所谓的新项目啥都没有,没定内容,没团队!连孵化期都算不上,你啥都没想好就随便拉人过来面试,把人当猴耍呢?然后她又自夸自己负责所有内容,我问她对我作品有什么意见或者不喜欢的地方人家说挺好的,挺满意的。我问的意思那肯定就是满意就满意,不满意或者觉得不合适就直说。然后说让我等hr电话,说什么岗位归hr管,她只是提个建议,让我走了,然后没有然后了。 非常非常不专业的一家公司,我看员工闲聊的喝茶的倒不少,工作的没几个。面试前专门发过作品给他们看,面试的时候却说没印象了!要是一开始不满意就直说,非要折腾人才开心?我大老远跑这个郊区就露个脸?我真的钱多时间多,在这瞎折腾。非常服气。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试过程的感觉和自身的体会
hr小姐姐很nice,面试官技术很牛,是个不错的company。一进去面试,hr会很热情的询问你的工作经历和你的职业规划等等。 技术官面试的时候,问的很深入,问的很有技术水平,一看就是工作技术很厉害的面试官。需要面试同学自己加强本专业本领域的基础知识,然后有自己的想法,有创新能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作中遇到的难题怎么解决。
面试了职位:非视觉设计 - 广州
薪资方面会与招聘信息不符
面试了职位:非视觉设计 - 上海
18年去面试,相关员工态度随便,下楼拿快递顺便带你上来。
面试了职位:非视觉设计 - 上海
压力面,五面一。
面试了职位:高级财务分析员 - 遵义
业内排名100左右的小地产