最近更新时间:2020-01-17 18:26:38
祁盼盼
请问这个培训多长时间呀
第二轮以后就没消息了
教室电暖器理疗师
楼主知道公司附近好租房吗?
凤栖坞CPU物业维修
可以说一下你是去的哪个部门吗?
外太空衣架媒介总监
楼主知道这次招了多少人嘛?
凤栖坞橡皮室内设计
楼主通过什么渠道去面试的
飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主,你等通知花了几天?
太岁书院装订机修图师
我都等结果好久了……
原六岛话筒技术合伙人
对我很有用,感谢
海武州光盘经纪人
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试跟谁学辅导老师初中英语
1.第1轮面试前做一套初中英语试题,有单选题,完形填空题和阅读题。都是非常简单的。然后在面试前要做完发给hr。 2.第1轮面试前hr会发宣讲会PPT或者是网站上的宣讲会视频,让面试者提前了解跟谁学。Ppt会告诉我对应岗位的薪资状况,工作安排,晋升路径。 3.然后我当时的第1轮面试是微信的视频面试。 ①自我介绍,了解当前情况。我之前有参加考研但是没考过,然后hr.非常仔细地问了我考研的情况,包括考研专业、目标院校、分数、国家线和院校的分数线。 ②找工作的意向行业。为什么不考虑本身专业?为什么会选择在线教育行业? ③辅导老师的岗位职责:第二讲师,续费期。因为生源不是固定的,每个学期的课程有时间限制,所以需要续费。小学英语每个月有一次续费期,大概3-4天左右。70%多是教辅,20%左右是销售。 ④你认为这份工作如果现在去做,会有什么难以克服的困难?我回答说是和家长之间的沟通。以前的工作中有没有遇到过什么困难?我回答的是之前在互联网公司的时候,有些难以适应他们的工作节奏。 ⑤问我以后有没有考研的意向。我说会根据晋升去考的。有没有考公务员的意向,我说没有然后又说了一堆废话。后来觉得在这里面我应该直接答没有。 ⑥应聘岗位的晋升发展方向。专业方向或者管理方向,可以自己选择。资深辅导专家还是要代班的,但是如果走管理方向的话,就不需要代班了,只是做管理层工作。 ⑦2~3年内的职业发展规划。我说先在教育培训行业的某个上市公司取得一份工作并稳定下来,由于比较喜欢英语,所以想做英语的辅导老师。增长经验,然后锻炼能力。然后可以更好理解互联网在线培育行业的前景,面临的机遇和挑战。之后去考教师资格证,作为晋升的敲门砖。然后我还是比较想做主讲老师的,所以也会努力往这个方向靠。但是如果继续做辅导老师的话,我还是偏向做专业方向的,就因为比较喜欢带学生。 ⑧可不可以选择地区?目前看来不行。如果确定入职的话,对于入职时间有要求吗?必须得拿到offer之后。 ⑨试用期6个月。试用期和转正之后的薪资标准一样,只不过试用期是五险一金,转正后是六险一金(多了个补充医疗保险)。租房的问题。然后结果的话是当天下午6点之前出。
2轮面试:笔试、视频面试
管培生一面和二面
北京高中英语辅导老师
班主任/辅导员面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
因为新型肺炎的问题,所以是网面
跟谁学辅导老师面试经验
跟谁学