最近更新时间:2019-11-19 23:03:14
面试了职位:软件开发

面试了职位:Java - 深圳
面试官没睡醒
刚到门口看到花枝招展的设计小姐姐们,可真养眼啊,感觉没白坐车四五十分钟。不过后面的就让我不怎么顺心了。填资料时,听送快件的顺丰小哥抱怨一楼厕所很臭,没水冲,额,画面太美。笔试题比较简单,大多我都会,做完等了会。 技术面,面试官居然满眼通红哈欠连天好像没睡醒一样,东问一句西扯几句,简历翻来倒去的,说我的项目不行,还时不时整理他蘑菇头上的头发(我的头发比他茂密多了好吧)。其中问我做过最有技术含量的项目是哪块,我瞬间就懒得答了,技术都是基于具体业务场景的,无论哪个开发技术往深处挖,都是很有技术含量的,哪有什么高低之分?现在大行其道的微服务是很好用,但ssm难道就没有市场设计得就不经典?这个问题我随便答了几句。 后面问到几个springcloud的组件问题我知道也说不知道,不想回答。后来他让我就走了,我也正有此意。我是来看美女的不是来面试的,哈哈。另祝各位职友面试成功!
面试了职位:Java - 南京
交通是真不方便,要打车!
1、首先,交通是真不方便,要打车! 2、到了之后,面试官让我自己填表,填完之后我就找不到他人了。 3、接下来做笔试题(本来想走的,但是想想这么远来一趟不容易就忍了!); 4、等他来了之后,看了看简历,然后就开始问了,完全不按照简历来,直接问微信扫码登录的实现原理!我一脸黑人问号,我简历上又没有写我做过!然后我就说没有搞过,结果他来一句,那你现在设计看看,**吧!之后就吧嗒吧嗒,总之后面还有个设计的我忘了,我是来面试的! 5、最后,又让我做题,我一看就是那些网上的考智力的题目,而且搜不到答案的,什么海盗淘金。最后我直接说我不会就没做,那种题目,一天都做不出来,我来面试,浪费这时间? 6、最后问我薪资,我说了行业的最低标准,还觉得我不配的样子,呵呵呵。 7、最后说一句,南京这边的公司刚成立,没人,没人,没人!就这样,还想招到人,总之一句话,浪费时间,奇葩!
2轮面试:填信息表、笔试
题目倒不是很难
面试了职位:Java - 杭州
做好准备各位
面试了职位:Java - 成都
面试只问基础,基本上有这些,给大家个参考
面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
苏州华与科技公司
查看更多软件开发工程师的内容