最近更新时间:2022-01-26 18:16:59
面试了职位:综合管理部主管
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
肖浩锋
主管也是中层?
茗茗茗
才面试完,感受完全不一样,本来想来发一下感受的,看到你的评论就来你这发一下吧。完全不像你说的,人事发了短信还加了微信发地址,很细心。面试官介绍公司,提问也比较专业。这位兄台应该是不太符合别人的岗位需求吧,面试面上面不上都很正常,尬黑实在没必要。

面试了职位:总秘 - 广州
一个岗位,历经三周,三轮面试
第一轮面试是由HR进行的,实际上电话里面已经初步面试了一下,见面后,基本是针对简历内容,个人经历展开。回去等通知大约用了一周,又电话过来通知二轮面试,见总裁。跟第一次面试程序有点重复,也是个人根据简历展开自我介绍,回答问题。第三轮是通知最后见一见其他的股东,两位女士,感觉问的都是听起来高大上,实际上没卵用的问题。最后面试通过,碰上中秋国庆,通知我国庆以后办理入职。 现已离职,最大的感受就是,发展属于创业阶段的公司,自我感觉卡位是上市公司,哈哈哈。管理层基本都是从大公司出来的,所以对候选人的身份背景有近乎苛刻的要求。最可怕是那位**经理,堪称***级别的人物,专业知识半桶水都没,日常最擅长推卸,扛不住人家得总裁信任,这家公司的行政岗位基本上2月换一个,HR半年换一个,研究员还行,能混个一年半载。大概就这样了,港真,可以去面试玩玩,能满足这家公司要求的候选人,可以考虑直接去大公司,希望能帮到大家。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:现场施工员及资料员 - 广州
一共三面,分两次进行。
一层里其实两个公司都在一个地方,实际上也叫其他名字,公司就是机电设备安装的工程公司,小规模,整个广州的人加起来就二三十个,一面HR,二面部门经理,三面总经理,福利待遇低于同行,公司能给的五险一金基数和比例都是广州最低,无法给到适合薪资,应该能有很多学习的机会,但是会很累很辛苦。
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试有两轮
面试了职位:培训师
被怼的一无是处,面试实际经历
面试了职位:其他职位 - 酒泉
Hr没诚意,过来面试浪费时间
湖南航天磁电集团
查看更多综合管理部主管的内容