最近更新时间:2019-11-20 18:53:16
面试了职位:市场推广

面试了职位:市场推广 - 广州
一共三轮面试
一共三轮面试,先是人事面试,二面是部门经理,三面区域经理2.先跟部门同事外出走一两天,熟悉操作流程,通过面试这两天才有工资,反之木有3.跟了一天,热,真的热,就是跑理发店,检查机子,操作流程简单,挺适合运动型人员,一个月大概要跑150-200家理发店,途中开发新店,然后还参杂一些公司网上商城和广告推广,都是有提成的4.二面后其实希望挺大的,不过呢,三面的时候是视频面试,一样的说法,只是三面这个经理要问你有没有电工证,我说我没有,不过基础接电我还是会的,我才可能是因为这个没看上我吧,还有可能就是我是应届生的原因吧,不过当时我投简历的时候投的是他们要招的应届生的岗位的,后面这个岗位就关了,不过她有发布其他一样的岗位,我也是无语了,感觉被耍了一样,还浪费时间5.就是人事小姐姐,说要我去问二面的部门经理有没有结果,这个我就特别无语了给你们参考一下,最后那个部门经理怎么回复我的:你各方面都符合我们的要求,但是由于我们这个岗位近期可能需要整合,这两天公司有一些新的制度调整,也涉及到人员方面,所以招聘这一块会暂停一段时间。不好意思,之后如果还有机会会第一时间考虑你[握手]
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 合肥
联合利华秋季管培生面试
会有三轮面试,第一轮是小组案例讨论分析,现场给一个解决方案。通过第一轮的面试者进入第二轮个面,个面也是问到一些专业上的问题,分析具体案例等,进入第三轮之后,会向你询问一些个人经历方面,个人能力方面的问题,主要考察你的交流沟通能力等。
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
面试了职位:市场推广 - 广州
【市场推广】面经分享
面试了职位:市场推广
市场经理面试经验(上海) - 中国平安
面试了职位:市场推广 - 重庆
今天去面试的市场推广岗位,分享一下!
早知道天津
查看更多市场推广的内容