最近更新时间:2019-12-01 15:22:04
面试了职位:客户经理
西湖长阳殿物业租赁销售
听说这家公司很难进诶
高山多屉柜地产中介
祝楼主面试成功?
地上马克杯网站运营
拜托楼主了,能仔细说下嘛
月球电话机资料员
楼主哪个地区的呀
梨花阙漆油笔烧烤师傅
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
JOHNNY
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
南极吸铁石广告协调
海武州光盘经纪人
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
张超海
嗯嗯 是的

面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面经分享
面试的客户经理岗位,初试,一对五面试。初面是线上面试,没有笔试。开始首先自我介绍后,面试官先提问的学习成绩,中规中矩。然后提问喜欢编程吗?因为我专业是计算机的。之后又提问除了学校必修课程外编过哪些程序。当时回答了一个半年以前写过的,在考研前两个月写的具体的实在记不清了。第三次提问大概意思就是怎么与人沟通,举一个例子。当时有点紧张,而且还不太理解问题,就答偏了。第四次提问问了觉得自己抗压能力怎么样?昨天上午打的电话要求今天上午就面试,没怎么来得及准备。一共有13个人一起参加面试,面试过程很快,从等待到面完差不多20分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢编程吗
面试了职位:客户经理 - 广州
面试
第一,地点位于东圃联合社区东区后面一条街,距离BRT很近。交通还可以。 第二:公司规模不算太大,一进去只看到几个人,甚至乎技术都看不到几个。后来问了才知道,目前销售只有4个,销售型团队正在组建中。成立五年的公司,自己的销售团队现在才组建。估计之前都是外包接单的模式了。 第三:做的产品主要是小程序,定制同标准都有。有做SEO推广,每日可以给销售几个有意向的客户,还说有什么品牌渠道,估计都是让你知道有哪些品牌,让自己去开发的。试用期三个月,底薪3600,转正后底薪3000,绩效1000,还有提成,试用期无绩效。单休,转正后买六险,就是五险加一个商业保险。公积金如果买可以提出来,然后买。就是不知道是不是全部自己给。提成是看一个单的利润来算的。至于利润是多少还得看公司,因为涉及很多。目前是单休的,不是大小周,可以讲是996。只是上班时间可以晚点,前提是你前晚加班加的晚,第二天可以晚点到。没有加班费。这个岗位,大部分时间是要去线下开拓市场的。穿着要比较商务化,正式一点。一般的短袖应该是不能穿的了。 第四:面试的这个主管比较年轻,说的比较多,好像好有经验一样。可是看他说的一本正经,我反而觉得他并没有被一个有本事的主管或者经理带过。思想上和70,80有点类似。话一个岗位至少要做三年才可以算真的认识。我承认自己的行业跨度是比较大,但是你们公司人员流动都比较大喔。你不可以双标自己公司可以进行未位淘汰,不允许员工淘汰你们公司的。现在都是很现实的,你公司钱给的多,做的开心,睡会走呢?就是做的不开心,钱不到位啊! 面试过程中我尤其记得两句话,我们做销售都不是看着底薪吃饭的。另一句是我们公司不养闲人。首先如果我不是一个做过几年销售的人,我可能会觉得他没讲错,但是做过才知道他说的大错特错。底薪不看重,那就是对自己的不尊重。底薪是销售最基本的保障也是完全没业绩情况下公司需要付出的固定用工成本,某方面是一个销售人员价值的体现。如果是职场小白,没业绩,你底薪特别低人家都活不下去了,你还怎么求人家留下来和你打拼。其次。他说的那句不养闲人,最后一个问题我问的就是加班费有没有。他说没有,你不养闲人。我们这种劳动者也不会做免费劳工啊!很典型的双标且打自己的脸啊! 第五,产品以小程序为主打,但是从18年之后,小程序的风口市场是严重萎缩的。东圃这附近在1718年特别多的小程序公司,几乎都倒闭了,还存活着几家。个人看法这公司不可能做大,一个公司的产品是需要随着时代进步发展的。如果没有新的技术支撑,没有需求,估计都没办法做下去。尤其是当那个主管话这个岗位需要跑市场我就知道,为什么那么少人了。陌拜乃至乎有联系的上门拜访,情况都不算好。全部是因为早些年,小程序被人玩烂了。目前还存在的公司大部分都是有这底子的,但是也不厚。就像阿里一样,阿里巴巴的销售基本都是直接跑市场的了。因为线上找客户,根本没法找到。 第6:虽说这公司招的人都是偏年轻的90后,但是按照面试的人给我的印象,我觉得这些中大出来的和那些没读过书的6070老板没啥差别。这些都是我个人看法,当然我已经决定不会去的了,复试也应该不复了。光996,加班费没有,不看重底薪,不养闲人这几点就让我看到他们的天花板了。
面试了职位:软件测试 - 深圳
感受一般,面试官有点不尊重人
面试了职位:财务 - 深圳
一共四轮面试 第一轮
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
面试了职位:前端开发 - 深圳
两位面试官一坐下 就掏出手机搜索了解你过往公司产品 针对公司业务进行了眼神沟通
小白猪
面试了职位:客户经理 - 广州