最近更新时间:2019-11-21 02:55:34
面试了职位:实习生/培训生/储备干部

面试了职位:总秘 - 广州
一个岗位,历经三周,三轮面试
第一轮面试是由HR进行的,实际上电话里面已经初步面试了一下,见面后,基本是针对简历内容,个人经历展开。回去等通知大约用了一周,又电话过来通知二轮面试,见总裁。跟第一次面试程序有点重复,也是个人根据简历展开自我介绍,回答问题。第三轮是通知最后见一见其他的股东,两位女士,感觉问的都是听起来高大上,实际上没卵用的问题。最后面试通过,碰上中秋国庆,通知我国庆以后办理入职。 现已离职,最大的感受就是,发展属于创业阶段的公司,自我感觉卡位是上市公司,哈哈哈。管理层基本都是从大公司出来的,所以对候选人的身份背景有近乎苛刻的要求。最可怕是那位**经理,堪称***级别的人物,专业知识半桶水都没,日常最擅长推卸,扛不住人家得总裁信任,这家公司的行政岗位基本上2月换一个,HR半年换一个,研究员还行,能混个一年半载。大概就这样了,港真,可以去面试玩玩,能满足这家公司要求的候选人,可以考虑直接去大公司,希望能帮到大家。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:现场施工员及资料员 - 广州
一共三面,分两次进行。
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试有两轮
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。
面试了职位:工会 - 深圳
挺不尊重候选人的