最近更新时间:2020-03-04 18:25:15
面试了职位:材料工程师
孟卓
您是什么时候面试的

面试了职位:材料工程师 - 广州
有经验的不建议来,工资低了
面试和上面的朋友讲的一样,做题,逻辑和性格测试,也有专业题,然后是面试,公司领导给人感觉老一派作风比较严重,纠结专业,对英语要求极高。工资不高,低于招聘要求上的数据,建议来之前问一问待遇,这里地方很偏,来一趟不容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:材料工程师 - 上海
【材料工程师】面经分享
基恩士在全国各大高校校招每年九月份就会开始陆续展开,校招只针对应届毕业生。2017年9月15日本人参加了基恩士在广东工业大学召开的宣讲会,只有短短半小时,内容主要是基恩士企业介绍和主持人个人在基恩士的工作心得。 宣讲会结束后紧接着就是一面,一分钟的自我展示,除了唱歌,可以自选主题和方式展示自己,节奏很快,如何在一分钟之内有效地展示自己是一面的关键,下面给大家提几个小tips1.提前准备面试演讲稿,内容简介主题鲜明,尽可能展示自己,记得面试官一般只会记住你的一两个点; 2.现场面试人很多,仔细观察前面几位同学的面试过程,看看看别人比比自己,我面试的时候是可以听到面试者和面试官的对话的,所以等待的这段时间我也根据前面面试者的表现稍微完善了自己的演讲内容; 3.宣讲的时候适当做一些笔记,有一些现场提问尽量抢答,抢答正确的话就算没有加分也会给自己增一些自信。在广工的现场问了三个问题答案key of  science”这个不记得了,可自行百度“”几句话解释不清楚,也请自行百度“; 4.一定要穿正装,好好打扮自己,整洁干净即可,现场的校园大使都穿得贼帅,像基恩士应该是蛮重视这些的; 5.一面很看眼缘,有一些明明表现挺好但是面试官就是不喜欢
Q:“基恩士Keyence是哪一句英文的缩写?
面试了职位:材料工程师 - 深圳
收到offer差不多两个月了
面试了职位:材料工程师 - 珠海
虚心请教
QCAS
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:材料工程师。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
2022-11-19 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
华为结构与材料工程师(结构岗)
面试了职位:材料工程师 - 烟台
笔试+三轮面试