最近更新时间:2019-11-21 11:41:57
面试了职位:平面设计师

面试了职位:平面设计师 - 江门
有史以来,最差的面试官(女)
有史以来,最差的面试官(女),这种违和感只要是来源于她的说话和表情。面试是初步了解人的性格、谈吐,详细了解个人的工作经历和经验,让应聘者陈述工作能力,体现个人价值。但是这位面试官只是看了一下简历,说了两三句话就让人离开,让应聘者感觉是被玩弄。既然是通过了解个人简历后符合一定的要求通知去面试,竟然是这样的对待。 场景是这样的:一张桌子两张凳子(面对面相对),双方坐下后她说:“坐远一点,保持1米之外”。接着说:“把口罩弄开看看”,“把口罩戴上”。 开始进入正题:“这个岗位我们想找有管理能力的”,我回答“我可以的”。她问:“哪家公司做过?”,我回答了她。最后她就让人离开没有再去详细了解了等通知了。 别告诉我她是**经理,如果是,真的是一种悲哀,一个称职的**不应该是这种处人方式和态度。就算同样的话,换一个称职的人来讲,神态和语气也会给人一种不一样感受,总之比她好。在她的言语中表现出拒人千里之外,说话毫无亲和力、自负,也很不礼貌的感觉。这种女人真的应当小心,也许会很凶,如果一家公司里有这么一位管理者,在某些方面也许是好事,苛刻严谨。可是对于公司的发展将会是滞留,缺乏人才的发掘,做事不够细致、无创新、思想保守、眼高手低。 应聘者有应聘者的个人特质,每个岗位有独立岗位的,不应该以统一的思想去衡量一个人,还记得以前曾经也通知过我去面试这家公司【平面设计】职位,还是这一位面试官,还是这种态度和沟通,记忆犹生。不知道也去过应聘过的你,是否也有同感?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:看颜值,看性格,看你是否听教听话。
面试了职位:平面设计师 - 上海
整个过程非常流畅快速
环境还挺好,非常开阔自由,貌似有4层楼,人挺多的,像是个大网吧,好像是以服务的品牌安排座位。面试官好像是主管,还挺专业的,会问你的工作经验等等,然后会大概介绍公司部门构成等等,然后是HR面试,会直接说你大概是什么等级的职位,整个过程非常流畅快速,希望能得到满意的结果吧。
面试了职位:平面设计师 - 北京
说复试给消息结果啥消息也没有,招聘网站还一直更新
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面经分享
面试了职位:平面设计师 - 北京
态度挺好,相互不感兴趣。
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站。
面试过程挺快的
外联出国