最近更新时间:2020-04-08 17:19:37
楼主哪个地区的呀
正大妹
加油加油!
大屯村档案袋商务专员
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
原六岛办公桌销售专员
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
不太冷
你的面经很有用,感谢!
M&H
了解了,谢楼主
潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主
水云天日历设计
为啥我们面试的不同
羔爷
面试时间很久嘛?
西湖护手霜漫画师
面试官面相和善嘛……

面试了职位:商业化运营-潜龙计划 - 北京
商业化运营-潜龙计划
一轮群面+三轮单面,挂在第二轮单面群面是常规排序题不难,但是想要跟你队友达成共识很难,因为你的队友有可能是一些不熟悉群面套路的人,在无法控制群面的情况下可以考虑提出支持性辅助。一轮面试 HR单面,偏压力面首先HR虽然严肃,但是很尊重你,保持周围安静而且在输出的时候会给出反应。感受不错问题:1.自我介绍2.为什么选销售3.觉得最有挑战/成就感的事情4.岗位理解5.手上有的offer及投递公司6.稳定性相关很常规,宝洁八大问准备好就没什么问题,但我这个面试官很喜欢反问二轮面试:感受非常差,首先是面试官迟到了10分钟,十分钟以后这边显示对面在录像(不知道是不是因为原来的面试官没在所以换了个代面会议室里一共有三个人)而且面试官那边噼里啪啦特别吵,面试感受极差问题:1.自我介绍2.上家实习公司有什么运营上的问题问的问题跟我自身经历没什么相关性一共面了10分钟不到最后问我有什么问题吗:问了关于如何解决小客户预期过高的问题回答的不是我想要的答案,全程在说我已经知道的东西,没有得到知识上的再学习非常不耐烦,全程黑脸,互动性特别差!与第一次体验行程鲜明对比!
面试了职位:区域销售培训生 - 呼和浩特
面试:区域销售培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共两轮。第一轮就是很简单的一个视频面试,电话通知我接受测评,通过了面试也完成了测评以后我就进了复试,复试有两位面试官,一个经理还有一个HR,问了这样几个问题1.自我介绍2.我的缺点3.我的优点4.你为什么想从事快消行业的这个岗位5.你对快消行业的理解6.你自己的职业规划7.你对销售这个岗位的理解8.家庭情况,父母对你职业规划是怎么看的,支持还是反对
2022-09-22 发布
等了一个多小时未见到面试官
面试了职位:一级营销代表 - 呼和浩特
网测好难呀。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题
伊利集团
查看更多其他销售职位的内容