最近更新时间:2023-11-13 19:52:06
面试了职位:Java 高级软件工程师
钵钵鸡
我也是同样经历,基本听完以后就没了,基本交互都没有;
教室威士忌媒介经理
楼主太可爱了
足球场证件卡教育培训
写的真好
督炎
回复4楼:杭州
北极读卡器物流总监
请问你面试考的什么?
鲍勃杰克
楼主的面经走心了
大屯村档案袋商务专员
心累

面试了职位:Java - 杭州
面试官只是为了应付工作,整个过程超级不尊重人。
面试官一开始问做的什么项目,数据量多大,在了解到我的项目没有大量数据之后,表现的非常反感,很不耐烦,完全不想听我说话,问知识点的时候我会延伸到应用到项目里,他会打断我说只是问这个知识点,你回答我就好了,超级不耐烦的样子,感觉想立马结束这个面试,但是为了记录些什么东西应付面试工作就继续问了些问题,但是明显能感觉到说什么已经没有用了,因为结果还是不通过,虽然基本上都回答出了来了,还是没通过!
面试官不太友好
电话一轮面试,基本gc问题,java的数据结构,日常的问题解决方案。二面现场,两个面试官,有一个面试官不太尊重人,没说完自己的想法,一直强调自己的问题。先是讲了讲业务,自己负责的东西,以及思路,这部分其中一个面试官完全不听你说的东西一直强调自己想知道的业务,描述了业务还不懂,我都笑了。 然后对业务问题进行疑问以及分析,如何解决缓存一致性的问题,如何解决并发问题之类的。接下来就是问对象内存分布,答的不好,但是面试官一副看彩笔的眼神看着我、我就很不舒服,语气很不耐烦,问了sql优化问题,创建索引思路。我自认为解答很清晰,听不懂b+树索引的结构你还问优化sql我觉得挺有意思的。 另一个面试官还不错,起码有反馈,问题也答的七七八八吧。问的问题总体感觉很偏门,而且没有交流反馈,就问完拉倒,然后回来等通知。个人感觉没戏,然后就算有后续,我也不打算去了,谁让我是彩笔呢。
面试了职位:Java - 杭州
感觉发挥不出来,总是围绕项目在作答
第一轮输在了工作年限
【Java】面试分享
有赞 一共两面 二面挂了
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-09-24 发布
杭州有赞科技有限公司