最近更新时间:2019-12-05 14:12:34
要穿着正装吗
梨花阙资料架团队经理
灰常棒的面经内容

面试了职位:实施工程师 - 广州
只有我一个人的面试。
我差点迟到,然后就在前台小姐姐那里签到记录,领了三张表去一个地方去填写了。填完可能等面试官闲了还是怎么样吧,等了20分钟左右。 面试先自我介绍,然后就问了如果要部署一个软件要怎么部署。把我当成是用户你怎么来介绍这个软件,软件需要优化的地方,优化的地方你怎么和技术部的说明。在学校有关于软件影响比较深的事情,唉这个软件用了什么知识点可以记一记(我就是忘记了,相当于自己给自己挖坑,但是面试官还是很好的,会引导一下我回答的方向)。最后说了一下应届生可能实习一个月,再试用期两个月。薪资的话我不敢说要4K,我只是说了可以生活下去就好,也不可以太低了。
面试了职位:实施工程师 - 北京
一点不靠谱,一会儿冒个问题出来。
老板打电话面试的两个要求:一、是否有驾照、驾龄多久。二、野外安装设备能否吃苦,长期出差,出差周期一到两个月。电话里谈的出差补贴280一天,我说考虑两天就加了老板的微信,结果第三天发微信想入职,才发现老板已经把我微信删了,然后我发短信给老板说愿意入职,又叫我把微信加回来。 好,事情还没完,又冒点问题出来,叫我去武汉学习几天 ,学习期间如果一周觉得不合适要走是没得工资,过去武汉吃住自己解决,住酒店行政帮你订,酒店费用自己付,和人事再次确认工资和补贴又不一样,变成补贴80每一天,人事说她不知道,又跑去核实,又变成260每天。事情还没完,又给我发个项目承包制的管理制度给我,其中有一条在承包项目期间优秀的人员,在下次公司有项目的时候优先把项目承包给他,可以理解为谁干的好,谁就有肉吃,还有根据承包制度提出的一些问题,问了行政居然给我的回复还是不知道。问题如下: 一、在签了项目承包协议期间施工,在野外上山下山出现摔伤扭伤(临时工或者自己)这是算工伤吗? 二、设备都是安装在室外或者野外,在设备安装完成或者还没有调试验收的项目,出现被盗或者破坏算谁的责任。 三、项目承包制承包总费用是怎么算的,公司能给出多少利润给承包人。 四、项目承包都是承包给项目经理,那公司里面的安装实施人员,在外出差做项目的时候 ,项目经理会不会为了减少项目成本,削减安装实施人员的出差补贴等。结果问行政她说不知道,问老板发现又把我微信删了,简直不吐槽心里很不爽。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 南京
共2轮。第一轮技术面
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
项目实施工程师第一轮面试
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
融创中国控股有限公司
查看更多实施工程师的内容