最近更新时间:2019-11-26 13:19:56
面试了职位:采购经理
金虎山装订机客服总监
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:采购经理 - 北京
人力如果单纯为了月底的kpi考核请不要浪费我们的时间
我先说一下我的个人情况吧,三年半工作经验,品牌方b2c运营主管。我投了某部门采销经理的简历,人力很快跟我来了电话,电话进行了近30分钟,对我的个人经历,学历,以及要求都做了了解,告诉我可以没问题,让我来面试。电话中我明确表明了,自己是做2c不是2b。 来面试后,面试的业务负责人先问了我之前负责的这些业务情况跟一些测试性问题,别的不说,做这个行业到主管问题,我自认为这些基础问题我可能回答不最好,但是肯定是及格的。接着又问我一些拓展性且没有水平的问题,例:就品牌这个现状你跟公司提出过新产品概念吗?我服了,我一个业务部门主管,正常品牌公司怎么可能有这个业务权利。最后,这个人就简单说了几句,意思就是做b2c的不太合适做b2b,做运营的做采销不合适。我真是***,先不说2b难2c难的事,我简历写的很清楚了,不合适你早说啊,最后连到两句话,面试结束了。 过了几天,我给人力发短信询问是否这个时候没收到信息就是面试失败了,人力一开始热情的询问了我的名字,告知后就没信了。最后只想说一句,京东挺偏远的,去面试一次真的不容易,建议贵司人力跟业务部门紧密沟通,不要将一个跟你们预期完全不一样的人叫过去面试,浪费彼此时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:采购经理 - 廊坊
17年采购海外留学面试
1.群面分成两组进行讨论达成一个目的,时间限制。刷掉了一半人,中庸即可; 2.主管面,压力面,不要被他牵着鼻子走,表达出自信; 3.Boss面,大主管面试,谈格局,谈前景; 4.语言面试,本人西语,系统是美国的测试题,听英文答西语,答不全估计也能通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
张先生
面试了职位:采购经理 - 上海
【采购经理】面经分享
面试了职位:采购经理 - 上海
一句话,千里之堤,溃于蚁穴。
每日优鲜
查看更多采购经理的内容