江苏洋河酒业有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「江苏洋河酒业有限公司」

江苏洋河酒业有限公司

宿迁 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 100-499人
张雨柏
www.jsyanghe.cn
江苏洋河酒业有限公司位于苏北古镇——洋河,地处江苏省宿迁市的宿城、宿豫、泗洪三县区交汇处,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。据传,洋河大曲在唐代就已享盛名,尚可 江苏洋河酒业有限公司位于苏北古镇——洋河,地处江苏省宿迁市的宿城、宿豫、泗洪三县区交汇处,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。据传,洋河大曲在唐代就已享盛名,尚可考证的历史已有四百多年,明末清初已闻名遐迩。当时曾有九个省的客商在此设立会馆,省内外七十多位商人客籍于此,竞酿美酒,使洋河镇的酿酒业更加兴隆繁盛。据《泗阳县志》记载,明朝着名诗人邹辑在《咏白洋河》中写到:“白洋河下春水碧,白洋河中多沽客,春风二月柳条新,却念行人千里隔,行客年年任往来,居人自在洋河曲”。清雍正年间,洋河大曲已行销江淮一带,颇受欢迎,有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”之誉,并被列为清皇室贡品。据记载,清乾隆皇帝第二次南巡时,在宿迁建有行宫,留住七天,品尝洋河大曲后挥毫留下了“酒味香醇,真佳酒也”的赞语。二十世纪初,洋河大曲的生产有了进一步的发展。1915年在全国名酒展览会上获一等奖;同年,参加巴拿马国际博览会获“国际名酒”奖状和金质奖章;1923年,参加全国物品展览获一等奖;同年,在南洋国际名酒赛会上,又获“国际名酒”称号,遂闻名于世,蜚声海内外。 近年来,洋河全力打造“绵柔型”白酒经典之作——洋河蓝色经典,面市以来销售增长迅勐,“蓝色风暴”愈刮愈勐,“蓝色魅力”已征服了越来越多的白酒消费者,并已成为竞争激烈的白酒市场中颇受关注的成功营销范例。有媒体认为,“蓝色经典”品牌的雄起,创造了白酒行业单个品牌的销售奇迹,是江苏酒业重振雄风的缩影。前国民党主席连战、亲民党主席宋楚瑜先后率团来访南京时,江苏省委都是用蓝色经典作为宴请用酒,蓝色经典被评为“最受消费者欢迎的品牌”。随着洋河品牌战略的完善和跟进,以及洋河大招商战略和全国化战略的实施与推进,“蓝色魅力”必将征服更多消费者,蓝色经典也必将取得更大的成功,推动洋河实现更大更快发展。 目前随着洋河酒厂的成功上市,进一步推进品牌战略、区域规划与模式创新,加快全国化战略步伐,保持企业的持续发展,努力以敢为人先的创新精神,实现洋河新的跨越。更多洋河企业信息请登陆:http://www.chinayanghe.com\r\r公司地址: 南京市雨花经济开发区凤汇路18号 ...查看全文

成立时间2003-01-07 注册资本114400000.0元 法人代表张雨柏

公司全称江苏洋河酒业有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态注销

总部城市宿迁市

经营期限2003-01-07

注册地址江苏省宿迁市洋河中大街118号

经营范围许可经营范围:预包装食品批发与零售(食品流通许可证有效期至2013年8月22日).一般经营范围:无.

你先自我介绍一下?为什么应聘这个岗位?

有个女的人力资源总监很强势的一个女人,首先是校园发布宣讲会,再就是收集简历,然后进行面试进行无领导小组讨论。

2019-11-25 18:02

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1

为什么大家都这么说?

2019-12-18

回复沙漠星球人BA7076