最近更新时间:2019-12-18 13:19:16
面试了职位:测试工程师
海武州便利贴药品生产
为什么大家都这么说?

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试很快,三轮面试下来一个多小时。
面试未通过。看中专业技能。面试很快,三轮面试下来一个多小时。主要聊技术方面的问题,从功能测试到自动化测试,公司的自动化测试个人感觉是在jmeter上面完成的,懂得人应该知道这个。需求是做接口自动化,可能总的来说还是希望沿用他们之前的吧,个人感觉。其他的就是问到py基础,经典bug复现方面。面试官都还不错,HR反馈比较快,不知道问题出现在哪里没有拿到offer。
面试了职位:测试工程师 - 上海
给你希望又让你失望的面试经历
一共三轮,两轮电话面试,一轮视频面试,不知道HR在哪里搜到我的简历,给我打电话,我还不知道这个公司,上网一搜,公司招聘非常多的职位,感觉就是猎头收集信息,嗯,你们懂的! 第一轮和第二轮都是技术面试,和技术人员聊得很好,最后还问了公积金怎么缴纳,一年多少薪,满心以为面试能成,过了一天,HR通知有视频面试,喊我好好准备。来说说视频面试吧,不知道是什么级别的负责人给我面试,说实话,我比较自信的,他问的我基本能答上,视频面试后半程是跟HR沟通,绝了,分明是查你家水表好吧,各种细节问清楚,包括为啥离职,工作经历的连贯性什么的。 【重点来了】当问到期望薪资的时候,我说了一个还没有到该职位上限的薪资XXXXX元,居然我听到视频的另一头,那个负责人在笑,呵呵,能不能尊重一下面试者,如果觉得能力和薪资不匹配,也不至于笑吧,当时我就知道没什么好结果了,这种公司不去也罢!他们每次都问我现公司缴纳公积金的方式,年底多少薪,我想知道,你们是为了调查这些信息的吗?所以面试这个公司的同学们,你们要小心了!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深信服测试工程师春招校园补招
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要问了跟自己做的项目有关的问题,还有些性能方面的问题
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮在线笔试,一轮视频面试
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试难度一般,主要考察愿不愿意加班
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试过程还不错