最近更新时间:2019-11-25 12:40:14
面试了职位:初中教师

面试了职位:初中教师 - 北京
办公环境差,人事素质差。
真的是一次非常生气的面试经历,联系我让我来面试的时候真的是想方设法,我提前说了有事,还给我约在那天了,我真的无语了。面试当天提前三个多小时给我打电话催面试,我心想这么早就催了?还质问我怎么还不来,意思是我听错时间了。但邮件上的时间跟我记得的是一样的,我真的醉了,明明自己记错了怎么好意思质问我的。到下午了,我真的有事给耽搁了,去迟了,人家说我无故迟到,然后拉个脸,办公环境真的很差,让人做题,然后他们吵的一批。 我强忍着做完题,给我说让我等着,待会通知我试讲,我坐了三分钟,越想越气,站起来就走了。真的不知道这种人是怎么当上人事的,连最起码的为人处世都不会,情商低的一批,想到这,我就觉得这个公司也不行,以后要跟这种同事共事真的想想就可怕。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初中教师 - 北京
一共三轮面试,先跟学科主任初面还有试讲,然后再跟校长面。
一共三轮面试。第一轮,笔试,就是一份中考的卷子,因为我面试的是小初数学老师,过了以后他会让你准备试讲,内容可以是你自己准备,也可以是他给你。第二轮,试讲,我是他给的教案,然后他随机圈的一些题,讲讲知识点还有解题思路,主要看你的专业水平。我当时试讲,六七个老师坐在台下,搞得我还有点紧张,不过因为之前有经验,所以感觉还不错,过了。 第三轮,复试,和校区校长谈话,校长会问你一些工作经历,比如有没有带过很调皮的孩子,你是怎么教育这些孩子的,讲一讲你的成功案例,还有后期规划等等。总体还不错,基本上这些问题答得好,就没问题了。个人觉得经验比较重要,他们那边比较看重经验,因为我之前在一家跟学大差不多的机构待过,所以感觉进去没有太大压力。
初中英语辅导老师
网校初中英语教研➕主讲
面试了职位:初中英语教师 - 北京
大概有三轮面试(笔试+面试)
从未见过这么不专业的hr
面试了职位:初中教师 - 洛阳
入职工资两千,这是全部工资
学大教育
查看更多初中教师的内容