最近更新时间:2020-03-24 17:19:40
顾昕绯
飞云山电暖器跆拳道教练
过了么
金虎山装订机客服总监
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
啊易要offer
是的。就是 thank u letter了
巴尔镇椅子地产中介
我们共勉
地上马克杯网站运营
这家公司有学历要求吗?
水星用友耗材驱动开发
请问是哪些leader面的你啊
金星文件柜搜索算法
面试前需要做什么准备?
海武州转换头系统管理员
我们共勉

面试了职位:课程顾问 - 北京
天童美语课程顾问面试
下午面试,按照约定时间到了面试地点,但是等了一个多小时才面试(前台的小姐姐说人事在开会),去了之后他们给看了一下公司的宣传册还有宣传视频,之后就是一对一视频面试,问题: 1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。 我接到通知,第二天就去面试了,没有提前准备,自己表现的也很差,但是我面试上了,并通知我第二天去参加培训,我觉得我面试上的原因是去面试的人少,最后因为离家有点远,要转车,所以放弃了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。
面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
面试了职位:售前销售 - 深圳
公司不大,感觉公司效率低,不严谨,人少。
面试了职位:市场类岗位 - 深圳
面试流程复杂,浪费时间
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
葛兰素史克(GSK)
查看更多commercial manager的内容

临床代表13个职位