最近更新时间:2020-04-22 14:58:07
足球场证件卡教育培训
啦啦啦

面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面经分享
面试的客户经理岗位,初试,一对五面试。初面是线上面试,没有笔试。开始首先自我介绍后,面试官先提问的学习成绩,中规中矩。然后提问喜欢编程吗?因为我专业是计算机的。之后又提问除了学校必修课程外编过哪些程序。当时回答了一个半年以前写过的,在考研前两个月写的具体的实在记不清了。第三次提问大概意思就是怎么与人沟通,举一个例子。当时有点紧张,而且还不太理解问题,就答偏了。第四次提问问了觉得自己抗压能力怎么样?昨天上午打的电话要求今天上午就面试,没怎么来得及准备。一共有13个人一起参加面试,面试过程很快,从等待到面完差不多20分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:喜欢编程吗
小白猪
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面经分享
从大学毕业开始到现在工作的时间也有几年了,也换了几份公司,大部分是的销售为主。这也许是自己的性格非常开朗导致的吧!我是在BOOS直聘上投的简历,没有想到很快就接到了广州尔码这家公司HR打过来叫我去面试的电话,刚到这家公司的时候面试的人不算太多,前台的小姐姐也很客气的叫我填写了一些资料之后就把我带到了老板的房间进行面试。在和喻先生交流的时候,感觉喻先生人很和蔼,只是很渊博。在将近一个多小时的面试时间了不仅介绍了公司的概况,还对我这些年的工作经历指点的自己的不足之处。通过这次交谈,自己学到了一些自己缺少的东西,以前自己面试的时候人家都不会和我说这些的。要是能跟着一个时时刻刻提醒自己工作经验不足的老板下面工作自己也能学会好多东西。真的挺想留在这家公司工作的。这家公司办事效率也蛮高的,觉得合适当时就叫第二天来上班了。现在自己已经上班了。感觉很开心!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
马尔代夫投影仪BD经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
2023-05-04 发布
面试了职位:客户经理 - 广州