最近更新时间:2019-11-30 19:20:14
面试了职位:IT技术支持
海武州转换头系统管理员
为什么大家都这么说?
金虎山摆件区域总监
面试前需要做什么准备?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主加油!
大草原网卡领班
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试等待时间太长。
进去公司给前台交了简历后说领导不在,让我等一会儿,然后我就坐在沙发上盯着门口等了一个多小时,进来差不多十来分钟的样子有一个面试的来了,也和我一起在那里等,我们两个等了一个多小时还是没人来,所以另一个走了,我看到前台发现有人走了就进了办公室,2分钟后叫我进去面试,他人压根就在里面,看人走了才面试,你不能这个时间面试就把时间推一下啊,提前来了干等着一点都不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:谈理想,谈野心,谈想在这工作的欲望。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
第一轮面试问的是怎么背锅的问题
1.第一轮面试问的是怎么背锅的问题,假设第三方,也就是垃圾到家的京颐的系统出了问题,财务部领导责难,肯定会让你去背锅,这个时候怎么背?这么懵逼的提问本来回答起来就很不舒服了,结果复试更奇葩。 2.复试是技术方面,一上来对照简历问你做过什么,学到了什么,到这儿还好,后来问一台电脑上不了网怎么处理,我好歹有网工证书,也有工作经验,就按所有可能性一一回答,结果面试官就是一顿叹气,请问您叹什么气?回答不好或者不合您胃口是不是应该告诉我,我觉得你应该怎么回答之类的话很难说出口吗? 3.再往后更奇葩,问我医生的医嘱下不了,怎么办,我按我的经验回复说可以看权限,日志,或者界面的提示,还有可能存在的bug可能性查找代码的问题等等,说了很多,结果人家巨不耐烦,告诉我应该直接按F12调出界面看代码。大哥,我接触过的五六家国内最牛的HIS厂商,没有网页形式的下医嘱界面,请问怎么调出人家的代码?第三方的代码还能让你看到?你是买了人家的代码还是怎么的?就算你有代码的修改权利,你是不是最起码在测试库先测试下是哪儿的问题,改好了再放在正式库?难道直接在正式库上改? 4.再往后,就完全是应付差事了,胡问问题,东拉西扯,问他自己面试的岗位具体指责,就一句支持院内系统,就完了,这也是负责任的回答? 5.总结起来,说此人是**部的负责人,我真的无语,就这样的态度,对待面试人员的方式,还有奇葩到家的问题,任何人都不可能通过面试的。 6.最后补充一点,这个职位在新疆,但是不提供宿舍,也没有租房,只能自己承担,嘴上会把这部分费用呈现在待遇里,但你真要把房租加进去,还嫌你要得高,拜托,不是内地的消费水平就高,好好查查新疆的消费水平现在具体怎么样,午饭吃饱要花多少钱,多少在东软总部拿高薪的专家老师去新疆都呆不住,住了一个星期第一句话就是抱怨物价太高,在新疆吃一天饭花的钱够在大连吃两天,省一点还能吃三天!人家出差有那么高的补助,谁不想挣?可也顶不住这么高的消费水平啊。 7.还信誓旦旦地说要和京颐深入合作,麻烦去问下,京颐都多长时间发不出工资了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
面试了职位:Java - 深圳
主要看中基础吧
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
技术支持工作的电话面试经验
面试了职位:It技术支持 - 济南
小公司要求很高,有不少条件限制工资还低。
金蝶软件
查看更多it技术支持的内容