最近更新时间:2019-11-30 13:20:15
面试了职位:出纳
太阳系雨伞招聘专员
楼主面试的时候等待的时间长吗?
冒险湾工学椅物流总监
还在比较我的offer,纠结
自由港多屉柜传菜员
谢谢楼主么么哒~
荒漠饭券视觉设计总监
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:文案策划 - 北京
【文案策划】面经分享
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
1.去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了,想着不管怎么滴公司环境应该也还行吧。结果一进办公楼,额,电梯那里也是挺老的哎。好不容易到了21楼,整个环境也是挺旧的。前台小姐姐人倒是很好。倒了杯水让我填简历了,结果简历上还要填身份证号,我天。 2.填完简历以后先是HR面试,因为疫情期间,HR戴了口罩面试的,感觉不错。问的问题也蛮专业的。不过就是上班时间是8:30-17:30,还单休。然后到用人单位主管面试,真的惨不忍睹。主管是个短头发的,感觉雷厉风行的,一进来就很不屑的感觉。让我说了一下工作内容,然后一直说:啊?没啦?那种语气真的恨不得让我马上出去。后来还问了准备在考什么证,我说CPA,还问我看到了几章?得,惹不起。 3.面试感受:公司是个传统贸易公司,可能因为今年疫情的影响吧,效益不太行,所以问到年终奖时,也是说视公司效益来发。主管比较强势,而且比较咄咄逼人,让人不太舒服。
面试了职位:出纳 - 广州
填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。
面试了职位:出纳 - 北京
面试不难,以基础问题为主,但需要接受长期外地出差
面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
面试了职位:出纳 - 广州
体验非常不好