最近更新时间:2019-12-01 19:20:12
面试了职位:高中教师
足球场闹钟人事
你是去的本部吗?
巴尔镇椅子地产中介
过了么
巴尔镇椅子地产中介
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
北极读卡器物流总监
求问你成功了木有!

面试了职位:高中教师 - 北京
面试的是北京新东方学校的高中英语老师。
面试的是北京新东方学校的高中英语老师。试讲获得了老师的高度赞扬,说讲的真好。然而,他们急切需要的不是北京市区的高中老师,而是去顺义郊区带高三封闭班的老师。培训期间不给工资,来往顺义的车费自己付,那边非常缺人,不停的招新老师过去补充。 很多人都是去顺义做一年,然后就辞职。还会忽悠你先做一个月的班主任,边做边培训,工资4000,否则住宿自己负责。培训期间是不给安排住宿的。即使成了正式的老师,去顺义上课也是限制住宿的。不能每天住,六人间吧,感觉很坑。决定转市区一对一老师,工资每小时70到80。太失望了对新东方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新东方管培生面试经验
1.管培生是市场定向,他们更需要是已经有一定能力的人才,而我的经历和分享并不能够让他们看到这部分,他跟我举例了另外一个拿到管培生offer的女生,据他分享,这是一种身份认同,我的理解就是我的能力并没有成长起来; 2.他比较期待我学生创业过程中的积累,但这个部分其实并没有达到他的期望;(虽然能力上的确也有待提高,但我也觉得这跟我没有预备好有一定关系)另外不得不说,和这个面试官的互动让我对新东方好感度提高很多,他真的很坦诚和大方,属于雷厉风行的那种,跟我分享了他为什么会坚持在新东方干(开放性和有能力就能够有发展),也分享说如果之后走不到一起,这些经历也能够帮助我在后面的面试里有更好的发挥,也希望我慎重考虑,这个工作还是挺辛苦的,很希望我能够心到了再来入职,而不是入职之后发现不适合,又会很痛苦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
优能中学和酷学酷玩两次面试经验分享
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享
【高中教师】面试分享
面试了职位:高中教师 - 北京
我是营地高中语文应聘者。
面试济南新东方高中英文老师
新东方