最近更新时间:2022-01-29 16:10:52
面试了职位:政府关系
喜提
都问了什么问题?
西西
面试前需要做什么准备?

面试了职位:销售运营 - 北京
面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题。
一面:分享面经攒人品:面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题,问了数据管理,客户沟通+觉得自己适合哪种工作?+用三个词形容自己的优缺点+我是广东人为什么去北方+又问了觉得自己哪些方面有欠缺+什么时候到岗+业余爱好+有没有别的offer。 二面:我的面经来了,攒人品。 1.自我介绍; 2.为什么不留在澳洲; 3.深挖实习和比赛项目; 4.优缺点; 5.为啥去北京; 6.什么时候毕业; 7.为什么来360公司; 8.对岗位理解; 9.怎么看待你要做的事情很繁琐; 10.问了我之前一个广告营销方案; 11.什么时候可以到岗; 12.反问对这个岗位新人的期待(谢谢复子的建议); 13.面试表现。 三面:HR看起来赶时间,问的都是以前问过的基础问题。不用太紧张。介绍了部门内的工作。三面都通过了,等开奖。听说360offer池很深,希望能够给我一个offer吧,想去给360创造价值!许愿许愿!
Reggie
面试了职位:政府关系 - 南京
面试:政府关系。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
要知道这是一家不算大的公司,主要做诱导多能干细胞相关的研究,我面试的岗位涉及公司药物管线的布局与公司重大发展策略,岗位base在北京,公司在北京的办公场所目前在望京,交通便利。面试我的是统管政府事务的主管,比较看重在医疗领域的过往经验和英语水平,当然所学专业也很重要。薪资组成清晰透明,面试时把自己想问的都问清楚就好。相比大厂的螺丝钉型工作性质,小公司可能更需要独当一面,如同我所在的部门还有市场工作内容,入职之后发现每个人的工作内容都由好几方面组成。总的来说,找工作首先考虑自己的需求,能否适应新的工作内容,找到共事的感觉,那就可以考虑是否接受offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
元昊
面试了职位:政府关系 - 北京
政府关系面试很好,共3轮面试
面试了职位:政府关系 - 杭州
HR非常不专业,非常不尊重人
面试了职位:文案策划 - 北京
和HR的交谈很愉快,大公司的员工素质果然不一般
奇虎360
查看更多政府关系的内容