最近更新时间:2020-03-08 11:19:40
面试了职位:管理培训生
金虎山摆件区域总监
楼主知道这次招了多少人嘛?
笑笑笑
请问hr实习生,工资扣税吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
加油喔
大屯村档案袋商务专员
我们共勉
何不远方
楼主面试的时候等待的时间长吗?
Crystal
还行吧 大概15分钟

Inditex Zara北京地区店铺管培生面经
面试一共分为三轮,一开始在inditex的官网投递简历,等了一个多月没消息,以为凉了,不死心又投了店铺的其它职位,等了大概半个月,接到了hr的电话。电面很简单,会让你用英语做一个简单的自我介绍,之后会和你沟通求职意向、期望薪资、个人规划等等,hr会根据回答安排后期面试的品牌。 差不多一周之后收到二面通知,告诉我被推荐到了zara,面试安排在inditex的办公室里。面试需要一分钟左右的英语自我介绍,后续hr会随机英语提问两到三个问题,差不多围绕着品牌和个人规划这些问题,之后就是中文提问啦。会给你几个店铺中的情景,问你解决办法,我被问到了销量下滑、员工迟到、经理关系协调的问题,随机应变就好啦,有一个整体的思路会好一些。二面结束的第二天就收到了终面通知,hr的小姐姐们工作效率真的超棒。 终面之前会要求做一个PPT,让你分析流行趋势、zara当季的单品、店铺陈列、提升销量的建议等等,hr小姐姐发的邮件里面会有很详细的介绍,准备好PPT之后就是和区域经理的终面啦。终面的内容和二面很像,问题比较集中在店铺销量提升、个人职业规划这两块,会问到你面临最大的挑战,为公司可以带来什么这样的问题,想清楚确定要入这行的话面试还是不难的,结束之后说结果会在一周内告知。等了四天后收到了二月份统一入职的通知,整个面试下来,体验还是很好的,为温柔的hr小姐姐们点赞。
kan
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总共3轮,目前是第2轮结束,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。趁着我还记得,赶快来写一下复盘。我没有面试过特别多公司,Zara或者说Inditex的面试流程给我一种正规且专业的
一面:在网申后,会给面试者发邮件,邀请面试者去完成AI测试(我忘记完成这个步骤了)双方协商,确定面试的时间和方式。会通过邮件短信等方式提前告知面试者下一轮面试的具体内容。二面根据邮件提供的信息,这次我提前做了准备,我觉得在这次面试中比较重要的是英文自我介绍。可能是HR小哥哥很专业,面试时间把控的非常好,期间我没有看时间,结束的时候发现正好20分钟!可能在这次面试中还有一些小瑕疵,我已经引以为鉴了,具体不细说了。希望能有一个好结果!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.到岗时间?
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
是个人都能去
面试了职位:管理培训生
希望可以过
品牌管理管培面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
Inditex(Zara)零售管培生一面
ZARA