最近更新时间:2020-04-01 15:19:30
面试了职位:设计装修与市政建设
马路上杂志架汽车
我也马上要去面试了,好紧张

文芙轩吸铁石客服经理
面试了职位:战略咨询 - 武汉
面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,但面试环节比较多,流程长,体验感很一般。
笔试是一篇大作文,也不难,但是后续面试会问到。简单记录下面试过程hr面。整个面试过程主要围绕简历,人岗匹配度,校园实践经历和实习经历来问,也会问家庭情况,个人兴趣,3v1,面试官比较亲和,问题很多,大概20分钟左右,这场面试也会刷掉很多人。业务面,由于我面的是总院岗位,这一轮应该属于加试,一开始面试官就会评价笔试上几天前写的大作文内容,然后如果他比较认可,整个面试就没有太大问题了,如果不认可的话,就会觉得你和岗位不太匹配,接着问了对岗位的理解,岗位工作内容,对自己的认识等等,这一面是压力面,2v1,要求快速以第一反应回答,比较严肃。最后和我大概说了下专业不太匹配。终面比较简单,是群面,院长等主要负责人都在,自我介绍后就每个人问了一个问题,大概是你家乡是哪里这种常规问题。最后没有通过,是因为专业不匹配,整体感觉比较玄学。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
市政给排水设计面试很好,共1轮面试
目前是经历了给水排水设计岗的一面,也就是专业面。整体氛围比较轻松,采用腾讯会议的形式,有5位应聘者、一位HR(会议主持)和1位院领导(院领导感觉人很好、很温柔嘻嘻)。首先是轮流自我介绍,主要介绍学校、专业、参与的项目及优势等,之后院领导按照自我介绍的顺序对应聘者轮流发问,主要是问用过什么专业相关的软件,有什么相关的设计经历,是否愿意调剂以及调剂可接受的地区等等,整个流程比较快,五个人总共用时30min+,希望能有机会通过终面吧!
面试了职位:设计装修与市政建设 - 深圳
面试通过。没有反馈。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 武汉
面试通过。面试官ni...
面试了职位:设计装修与市政建设 - 南昌
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 深圳
面试通过。1对1面试...
面试了职位:设计装修与市政建设 - 广州
面试通过。面试官ni...
面试难度:面试难度未评价
中南市政设计院