最近更新时间:2020-02-19 11:19:44
面试了职位:外贸专员
太阳系雨伞招聘专员
求问你成功了木有!
海武州光盘经纪人
听说这家公司很难进诶

面试了职位:外贸专员 - 佛山
出尔反尔、随心所欲的公司
本是在58上看到招聘外贸专员的招聘信息,便点了一下,随后5分钟不到接到姓冼的小姐邀请面试,那种求贤如渴的话语,恨不得要你马上到公司去面试。由于是周六,反正下午没事,便到了公司,洗小姐拿了两张A4纸张的试题给我,我一看第一张英文简直是小儿科,还要写什么写,直接口述回答。什么FOB和EXW之类,第二页是问你如何提供网站的点击率,简直笑了,这是招网站站长或者IT人员。怎么职位和工作职责不相匹配。后见老板是个90年的毛头小伙。说是找其他公司外包了网页和推广,从2月份开始弄,知道6月份才上线,只有几个询盘而已。说这个职位的任务是提高网站的询盘率。。。谈好了工资,问我何时来上班,我说需要考虑一下。随后去看了那个全球搜做的网站,放在谷歌上,搜了十多页,都找不到。我当面指出了一些问题,。。。便有人追根问底的怎么解决?周一下午还在催问你何时能来上班,周二上午说找到了比你更合适的人。本是一家小公司,没啥值得在意的,但出尔反尔、随心所欲的公司还是首次遇到。要人做试题,实则想偷学他人的经验而已。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
办公环境挺美的,办公氛围不错
去现场面试看到,公司几乎都是小姐姐,氛围还不错,办公环境挺美的,公司的自建园区,宿舍、办公、工厂都在里面;经常性加班,我和同学两个人去的,感觉还不错,都收到了offer,给offer我之前我接了别的公司的,所以没去,同学在里面做了几个月,挺不错的,同期有四五个一起进去的,都转正了,没毕业也可以转正,购买五险一金,这一点很不错。
面试了职位:外贸专员 - 上海
属于压力面试,抗压能力不是很强的还是算了
面试了职位:外贸专员 - 佛山
地方偏僻,提问者唯其独尊,办公环境简陋。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试官很不专业 一直问你问题 炒鸡强势
面试了职位:外贸专员 - 广州
过来面试外贸销售的工作,从位置上说,公司位置很好,办公环境也很不错,前台也很漂亮。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
一共面试2轮。