最近更新时间:2020-02-10 13:19:21
面试了职位:互联网产品运营
霸鲸观书架绩效考核
你觉得面试难度大吗?
冒险湾工学椅物流总监
我也去面试了,不知道是不是一个hr
客厅空调 柜员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
自由港考勤机网络销售
楼主面试过程还算愉快吗?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主为什么从前公司离职的?
大草原网卡领班
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR一面,项目主管二面
这次面试时间比较久,HR先进行了一面,项目主管二面,加起来总共面试时间一个小时四十分钟。一面,填表,自我介绍,家庭情况,项目问题项目经验,个人择业倾向(国企事业编私企外企),你觉得你有什么优点/缺点,你觉得对你来说简单的/困难的事情是什么,目前收到的offer或者投递的方向是什么(国企事业编私企等,反复关注这个问题)。 二面,自我介绍,交流项目经验,你在这里面具体职业是什么,怎么做的;更看重能力与谈吐。总体来说面试难度不高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术支撑岗 - 北京
面试电信,你得沉得住气。
2020届毕业生,感觉电信特别佛系,本人大学在辽宁,当时电话通知笔试只能选择在长春或者北京进行。于是抱着玩一玩加试一试的心态跑到长春进行了笔试,笔试难度巨难,前半部分的行测还好,后面一小部分的专业知识巨难无比(20个专业题我看得懂问啥的只有几个),他佛系又佛在另外一个地方。 我九月份投的简历,十一假期过了没几天考的笔试,然后就没信儿了。然后我十月份又考了移动的笔试,十一月参加了移动的面试然后被刷,十二月考了国考完美名落孙山。结果一月份的时候电信突然通知我去参加面试(当时我以为自己早就没戏了),面试在省城,无领导小组讨论,一月底疫情期间告知面试通过,成为正式在编员工。 等到四月初才签了三方协议,签协议的时候偶然发现居然全是一本以上的毕业生,我一个普通二本的学生在那里显得格格不入。后来偷偷看到才发现电信最后评分是不看笔试成绩的,全看面试成绩,我们市公司三十来个人我面试第一就进去了。反正你报考电信必须沉得住气,过没过他都不会立刻通知你。实习期工资2400,半年。转正后去除五险二金到手的税前年薪是65k,个人觉得在贵州这个薪资给刚毕业的大学生还可以。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
面试了职位:网站运营 - 北京
到时参加的是电信河北分公司的秋招。
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
2022-04-17 发布
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
面试了职位:其他职位 - 北京
湖北电信,群面过后的面试官面试,四个面试官对我一个。
中国电信
查看更多互联网产品运营的内容