最近更新时间:2022-01-29 15:29:49
面试了职位:粉丝运营
啁啾
下午要面试 不去了不去了
沈亚妹
下午面试,好吧我不去了
dvygv
周一要面试这个岗位的我怕了🤣
伍鹏
不要去了,离职人员告诉你,上面说的是对的,无参假,等你进去发现做销售岗位还每月拿三千……,无加班工资007,只有380加班补贴一个月
伍鹏回复伍鹏
哎,你想一下,天天招人,说得好听叫部门扩张要人,其实是流失大而已,再着为什么流失大,总是有原因的,别人都要离开,还有人挤进去,搞不懂
庄丹
就是各种渠道都招这个岗位,然后说得多nb多nb,特别是boss上特别多,以至于到后来我看到粉丝运营的沟通都直接拉黑
碎星谷扑克主持人
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
桃麦麦
我昨天也视频面试了,看样子估计成不了
木子
我今天下午有个视频面试,你感觉那个工作怎么样,我在想还要不要面了
我准备视频面试……大概问题难吗?
方宝玉
我现在在现场,情况一模一样,恨自己没有早点做好功课,我现在想去前台拿走简历离开这个地方!
这么忽悠人吗,我还想要不要过去面试的
优酸乳杆菌
天惹刚想去……
颜回
真心赞同!!面试这个岗位的同学擦亮眼睛啊!这个岗位就是客服+销售,还说什么粉丝运营那么好听,现在是不套个什么运营就招不了人了么?而且三更半夜都要回信息,拿那么一点钱,个人时间完全可以说是没有的,就是一个被资本压榨的岗位,无人性
刘米洞
感受到了楼主的暴躁哈哈哈哈哈哈 耿直的楼主

Olivia
【运营】面试分享
没面试的时候就了解到这家公司的风评一般,只是HR约我报着好奇心就想去看看究竟是什么神仙。去到还没走出电梯门,一群漂亮的小姐姐就拥进去了(差点没走出来),然后前台也好别出心裁的是两个小哥哥 填了面试简历,就开始无人问津,十五分钟HR把我叫进去办公室继续等,又等了十五分钟,准备走人之际面试官进来了(我的底线是等30分钟),感觉他也没想好要面我做什么,只是为了工作问了一下很虚泛的问题,比如用三个词形容一下你自己,到最后也不知道这个面试的意义是什么。总的来说蛮浪费时间的,可能气场不搭吧😂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
运营经理也在面临变现的问题
从面试中可以看出,运营经理也在面临着变现的问题,我在面试中提出了几个活动思路,他都在一直重复一句话,怎么才能让用户转参加活动,或者购买课程,当时这个不是一家教育机构的问题,我在面试的过程中也给了他几个课程转化的方法,估计以后他们可能会这么做。从面试中可以看出3点: 1.此公司正在面临转化的问题,少儿编程课程这个本来是一个特殊群体,很难做。 2.此公司可能需要的运营会做活动(线上和线下)。 3.此公司也在面临产品推广的问题。 面试前注意事项,最后一句话听我一句劝,请务必到企业查询(天眼查,启信宝)平台查看这家公司的法人,再决定要不要去面试。
直接是一个小姐姐电话
面试了职位:运营 - 上海
极其差劲
面试了职位:运营 - 广州
面试官挺好,难度还行,但我能力不足。
公司架构统筹有问题
面试了职位:运营 - 深圳