最近更新时间:2020-03-02 11:19:29
华尔街文件篮翻译专员
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试实习生的面试经验
上研究生之前的暑假去面试实习的,很简单,就问了兴趣爱好,对岗位的认识,感觉实习也是比较水,对于我的水平来说。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级机械设计工程师 - 北京
【高级机械设计工程师】面经分享
机械设计工程师 面试的是中央研究院先进研究所的职位,确定通过,但选择拒绝,工资与期望相差过大(社招给我个和应届生差不多的工资?)拖了很久6周才给offer。先说面试经验,给希望面试经纬恒润的求职者:这轮面试比较简单,会围绕你的经历去谈,提一些简单的问题,不太涉及技术做一个PPT对之前所做的最具有代表性的项目过设计进行展示,15到20分钟,之后会根据你所讲述的内容和你面试的职位的需求进行提问,问题比较专业也比较细致,以上是大体流程。我再说一下我这个面试的体验,这个职位要求的FEM方面比较多,我在这方面之前的经验并不是很多,面试效果也不太好,面试官每一个问题都很赶,好像在等一个标准答案,总体给人一种压迫感,我问的问题没问完就结束面试了,本来以为没戏了,可是第二周告诉我面试过了?非常经典的人事面试,薪资,具体内容,不过有意引导我去天津相同的岗位,面试难度不大,跟我说一周出结果一周后收到另一个人事电话,告诉我(考评)达不到薪资要求,问我是不是可谈,我说可以,再次跟我确认工作地点能不能去天津,拒绝后跟我说被录取了,但是只是口头协议,然后再等两周??6周等待后终于得到了offer,不过比期望薪资低了不止一点,是非常多,低的离谱,没比应届生高多少,我本来想的是经纬项目较多,我车企内部也有3年经验,期望薪资也只是与之前持平,即使一两个职位不匹配也总会找到合适的,但是因为我一直卡在经纬恒润的面试流程内部,其他的事业组也没办法对我进行面试,如果觉得我不合适完全可以大大方方的拒绝我,耽误双方时间,我两周多就完成了三轮面试,结果却拖到了6周。。。我只能说我的这次面试体验非常差,但是并不否定其他项目组,如果你认为“虽然加班,虽然钱少,但是学习条件不错,今后跳槽方便”对你有用,并且和项目组聊得来,经纬恒润值得你来试一试。。。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
系统工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:仿真建模工程师 - 北京
【仿真建模工程师】面经分享
面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
服务型公司主要看客户意见,面试不难
面试了职位:汽车零部件设计 - 保定
校招来说还是门槛很低的