4.3
Flexport (1张照片)
交通/贸易/物流 深圳 1000-9999人
Flexport is the modern freight... more
Flexport
交通/贸易/物流 A轮 1000-9999人
成立时间 2017-03深圳法人代表 高学亨
公司地址 深圳市南山区粤海街道海珠社区科苑南路2666号中国华润大厦7层
First to market in 2013 with a purpose-built cloud software and data analytics platform, Flexport today serves more than 10,000 customers in over 100 countries, offering a full range of services, including ocean, air, truck and rail freight, drayage & cartage, warehousing, customs & compliance, financing and insurance — all informed and powered by our software platform.
With offices in San Francisco (HQ), New York City, Los Angeles, Chicago, Atlanta, Amsterdam, Hamburg, Hong Kong and Shenzhen (and expanding rapidly), Flexport is today’s standard for technology-powered, global freight forwarding and logistics.

Flexport运营助理/专员面试经验详情

运营助理/专员的面试经验

三面:电面+onsite+视频

面试地点:Flexport-深圳

三轮面试

1. 电面约在10.2号的一面,可能因为国内房间,所以外国打来的电话,全程英文,主要问对flexport的认识还有目前的薪资。结束后就让我约onsite面的时间。

2. Onsite面约在意面结束后的两周后,我的岗位比较特殊,没有casestudy,部门老大和同岗位员工各一小时,每个小时大概45分钟英文,15分钟中文。都是主要聊聊这个岗位以后之前的经历。和其他公司比起来比较特殊比较让人舒服的地方,就是一上来面试官会先很详细介绍自己的过往经历然后再让你做自我介绍。

3. 美国部门经理视频面因为正好碰上美国那边经理出差所有时间又定在onsite面结束两周后。因为和美国有时差面试时间在半夜12点或者早上八点,约在早上八点,面试内容喝部门老大差不多,也是讲讲自己的经历了解这个公司这个岗。同样全英文。结果:三面结束一周之后收到HR邮件,说公司在11和12月份停止了招聘,问我愿不愿意等到一二月份,还在考虑中。

• 朗月

顺丰速运

运营助理/专员的面试经验2019-04-19

春招只有两轮

面试地点:顺丰速运-深圳

春招只有两轮 北京面试华北分拨区运营管理储备 第一轮无领导小...查看全文
  • logo

顺丰速运

运营助理/专员的面试经验2018-03-29

去了三次,业务部门沟通的不错。

面试地点:顺丰速运-深圳

去了三次,业务部门沟通的不错,不过北京公司的人力真的不怎么样...查看全文

在Flexport工作过么?

Flexport面经

行政专员/助理

操作工

Flexport问答

• Flexport

关注服务号,定时为你推送「Flexport」

把你关于Flexport的问题大胆的提出来,这里的12位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"Flexport"
朗月等108位老鸟等你来